Жительница Швеции занималась сексом со скелетом

 

По сведениям газеты Göteborgs-Posten, официальные обвинения в «нарушении покоя усопших» были предъявлены 37-летней жительнице города Гетеборг, в квартире которой были обнаружены части скелетов: многочисленные человеческие кости, позвоночник и шесть черепов.


Tucked up: A Swedish police handout showing a human skull in a bed in the apartment of a 37-year-old woman

 

При этом следствие настаивает на том, что обвиняемая использовала все эти человеческие останки «для различных сексуальных целей». Доказательств некрофилии жительницы Гетеборга у следователей, по их словам, предостаточно.

В ходе того же обыска в квартире подозреваемой были обнаружены компакт-диски под названиями «Мой первый опыт» и «Моя некрофилия». Кроме того, полицейские также обнаружили в квартире тайники, в которых были спрятаны коды доступа в один из шведских моргов, фотографии из него, мешки для транспортировки умерших, дрель и многочисленные ножи. Все это было изъято и приобщено к доказательствам со стороны обвинения.

Прокурор Кристина Эренборг-Стаффас, информирует шведское интернет-издание The Local, заявила на пресс-конференции в Гетеборге: «На одной из фотографий видно, как женщина облизывает череп».

On the floor: The Swedish woman was charged with possession of human skulls and bones, which the prosecution claimed she used for sexual purposes

 

Кроме того, на этой же пресс-конференции, прокурор призналась в том, что сначала 37-летнюю жительницу города Гетеборг арестовали в сентябре месяце по подозрению в убийстве. Однако в ходе следствия первоначальная причина ареста отпала, но зато появилось обвинение в «нарушении покоя усопших».

При этом сторона обвинения признает, что располагает только косвенными уликами - у полиции нет доказательств того, что обвиняемая собственноручно выкапывала мертвецов из могил. Зато у следствия есть сведения, что эта женщина продавала человеческие кости через интернет.

Обвиняемая со своей стороны признается в том, что собирала и хранила дома части скелетов, но уверяет, что делала это исключительно «из интереса к истории и археологии».

Осталось добавить, что по предварительному заключению судмедэкспертов обвиняемая была признана психически здоровой. По обвинению в «нарушении покоя усопших» ей грозит два года тюрьмы.

http://www.eurosmi.ru/484jitelnitsa_shvetsii_zanimalas_seksom_so_skeletom.html

Ваш отзыв
*
*