Загадка МН370 решена? Зловещие свидетельства очевидцев и найденный огнетушитель

 
 

 

 

Загадка МН370 решена? Зловещие свидетельства очевидцев и найденный огнетушитель

The Irritated American

Я не знаю как  у   вас, но каждый раз, когда правоохранители, на самом высшем уровне, начинают игнорировать подтверждаемые фактами свидетельства очевидцев, это вызывает у меня отвращение. Когда люди, которые не присутствовали на месте проишествия, начинают уничижать очевидцев и говорить им, что они не видели того, о чем они говорят, то, может быть, пора повнимательнее присмотреться к людям задающим вопросы свидетелям...., а не к самим свидетелям.

Недавняя статья в Paris Match , написанная известным французским автором и бывшим боссом Proteus Airlines Марком Дюгеном и представляющая собою вспышку света в глобальных СМИ, которые вызвала статья, заставила меня снова и снова размышлять о том, чего я никогда не рассматривал в связи со случаем MH370: о свидетелях с Мальдивских островов.

В то время, когда самолет еще летел, пока не кончилось топливо, к своему странному финалу, жители Мальдивских островов сообщили о том, что видят гигантский грохочущий авиалайнер летящий низко над их головами. Они подтвердили свидетельства друг друга. Они также сообщили о красно-сине-белой «ливрее» самолета - расцветка Malaysian Airlines. Они также сказали, что самолет был гигантским: Боинг- 777 - самый большой двухмоторный самолет в мире.

 

Malaysia Airlines flight MH370 crashed near Diego Garcia reveals Marc Dugain

Рейс МН370 Malaysia Airlines разбился вблизи острова Диего-Гарсия - говорит Марк Дюген

Tina Burgess December 19, 2014

Остров Диего-Гарсия

На острове Кудахувадху, одном из мальдивских островов к северу от Диего-Гарсии, местный рыбак рассказал Дюгену, что он и другие видели, как самолет летел к Диего-Гарсии, британскому острову посреди Индийского океана, используемого американскими вооруженными силами в качестве разведывательной и авиационной базы.

“Я видел, что огромный самолет пролетел над нами на малой высоте” сказал рыбак Дюгену. “Я видел красные и синие полосы на белом фоне” – цвета Malaysia Airlines.

Что делает показания очевидцев еще более интересными и заслуживающими доверия, это факт, что курс самолета, о котором сообщают свидетели, не совпадал с нормальным курсом пролета самолетов в этом районе. Самолет летел под углом почти 90 градусов к обычным воздушным трассам. Кроме того, на этих трассах не летают гигантские авиалайнеры, тем более - на такой малой высоте. Единственный тип самолетов, виденный островитянами - это маленькие турбовинтовые воздушные такси, летающие между островами и развозящие туристов.

Кроме того, после исчезновения Боинга - 777, жители одного из островов сообщили о том что видели прибитый к берегу подозрительный предмет. Были вызваны представители Сил обороны Мальдивов и они забрали предмет, но до этого он был сфотографирован.

На острове Баара Дюген встретился с мэром, который показал ему снимки предмета, который был прибит к берегу спустя две недели после 8 марта. Позже, двумя авиационными экспертами и местным военным , предмет идентифицирован как огнетушитель. Так как предмет плавал, то, по-видимому, он был пуст, что указывает на то, что имело место возгорание и произошел выброс содержимого огнетушителя.

Прежде чем обнаруженный предмет стал объектом внимания прессы, военнослужащие Мальдивов забрали его.

Баллон огнетушителя от Боинга, найденный на Мальдивах. (PHOTO: maldives.com)

По всем представлениям, этот предмет, по-видимому является подавителем огнетушителя того типа, который встроен в конструкцию грузового отсека Boeing 777, подобно системе пожаротушения любого здания, которую каждый может себе представить. Нагрев и появление дыма вызывает срабатывание устройства которое и погасит вспыхнувший огонь.

Силы обороны никогда не выходили на авансцену и не сообщали СМИ - что это был за предмет, те кто знают как он выглядел, говорят что предмет на фото очень похож на то о чем говорят люди, что это... баллон подавителя огнетушителя Boeing 777, но сам баллон - как будто просто исчез с лица земли.

Огнетушитель грузового отсека Boeing 777 прибит к берегу на Мальдивах; жители Мальдивов (в точно установленное правильное время - расчеты основаны на данных радаров и отслеживания самолета) все магическим образом галлюцинируют видом Боинга 777 с «ливреей» Malaysian Airlines. Ещё необходимо отметить, что свидетели, которые утверждали, что видели низколетящий гигантский авиалайнер, были чрезвычайно рассержены и оскорблены тем что их показания были без долгих разговоров отвергнуты чиновниками, которые не были там; особенно чиновниками, которые в других случаях принимают позу «Мы Не Знаем, Что Произошло С Гигантским Самолетом». Это указывает на их чувство реальности.

Показания свидетелей могут быть разнообразными, когда они пытаются описать одного единственного человека среди миллиардов людей, они могут утверждать, что видели арестованного преступника;в таких случаях хорошо быть осторожным. Но люди не могут перепутать гигантский реактивный авиалайнер , летящий на малой высоте, с чем бы то ни было ещё. Особенно, когда в регионе нет ничего даже близко похожего на Боинг - 777.

Если Вы НЕ знаете, где самолет или куда он полетел, то как вы можете так твердо заявлять, что эти люди не видели его? Они находятся не на Аляске или в Бронксе - они тут, в непосредственной близости от места исчезновения.

Наиболее убедительная теория (которую, кроме Дюгена, поддержал генеральный директор, возможно, самой престижной и успешной авиакомпании в мире, сэр Тим Кларк из Emirates Airlines), кажется проста и не имеет НИКАКОЙ зловещей подоплёки типа «операции под ложным флагом» и тому подобному:

Самолет рейса MH370 был угнан. Его маршрут был изменен чтобы нанести удар по американской военной базе на острове Диего-Гарсия. Как указывают Кларк и Дюген, такое проишествие немедленно привлекло бы внимание близлежащих американских военных сил средств... а именно, истребительной авиации. (Если самолет направлялся к американской базе на Диего-Гарсии, то это прекрасно объясняло бы его малую высоту полета.) Без всякого сомнения - истребители сбили враждебное воздушное судно, просто и ясно.

Избегая катастрофы в отношениях с общественностью, военные союзники США держат все подробности операции и произошедшей трагедии в секрете.

Никто не может доказать, что это - именно то, что произошло, но это походит на наиболее вероятную причину того, что вся эта история , кажется, просто тает в воздухе, независимо от того в каком направлении она, кажется, поворачивает. Знающие люди ждут мая, когда прекращение "поисков" в южной части Индийского океана окажется свершившимся фактом.

Точно так же, как убийство Кеннеди, где спецслужбы и политики скрывают правду, потому что они думают, что действительность 1) слишком постыдна для США и 2) слишком отвратительна чтобы её созерцать; это похоже на ситуацию, когда власти играют с миром в игру - «Отец Знает Лучше», чтобы оградить нас от довольно страшной ситуации.

Preston Clive

Источник

Ваш отзыв
*
*