Возможный сценарий большой войны в Азии и на Ближнем Востоке

 

Комментарий Дэйва Ходжеса thecommonsenseshow.com

 

Вовлеченность США в конфликт с Северной Кореей освободит Китай для от вторжения в Азию.

 

india china map



Хорошо известно, что Северная Корея является марионеточным государством Китая. И Северная Корея  грозна настолько, что может оттянуть на себя объединенные силы США, Южной Кореи и Японии. И если Соединенные Штаты увязнут в Северной Корее, Китай получает возможность совершить определенные действия, чтобы взять под контроль Азию.

Также хорошо известно, что денежная система  Китая находятся в кризисе. Китайцы отчаянно нуждаются в сырье для увеличения объемов промышленного производства и расширения. Они находятся в аналогичной ситуации той, в какой была Япония до Второй мировой войны. Повторит ли Китай историю, и планирует ли завоевание Азии с ее огромными природными ресурсами?

Китай определенно находится в режиме войны и уже сформировал союз с Филиппинами. Китай военизировал Южно-Китайское море. Китай уже задействовал силы  на границе с Индией в связи с пограничными вторжениями и, казалось бы, будет основываться на том, чтобы заставить Индию атаковать Китай, используя это  в качестве предлога для вторжения.

За прошедшую неделю я беседовал с несколькими военными экспертами, и они думают, что если мы свяжемся с Северной Кореей, Китай будет двигаться по Индии с помощью Пакистана.

Вслед за Индией, следующим шагом Китая, скорее всего, будет Вьетнам, один из его врагов.

Путин  будет оппортунистом

middle east map


Карта среднего востока

Сценарий на этом не заканчивается. Если США будут заняты  войной ( с Северной Кореей), Россия, скорее всего, сделает большой шаг к тотальному контролю в Сирии. Кроме того, может произойти немыслимое. Станет ли Иран нападать на Израиль, если они знают, что у Соединенных Штатов есть только ограниченная возможность реагировать? Саудовцам лучше попросить США срочно поставить им ядерное оружие, потому что они будут уничтожены через час.

Консенсус состоит в том, что Китай использует Северную Корею в качестве диверсии, чтобы решить свои задачи.

Более подробная информация содержится в видео.

 

Ваш отзыв
*
*