Версия: комета размером в 2.5 мили в сентябре столкнется с Землей, США будут уничтожены

 

Страны мира готовятся сбивать фрагменты космического тела ракетами?

 

Некоторое время к нам поступала информация из разных источников о приближающемся космическом теле, астероиде или метеорите, который нанесет Земле катастрофический урон и уничтожит Соединенные Штаты Америки.

«Но у меня есть источник, - сообщает автор видео, - который подтвердил мне, что  комета диаметром 2,5 мили направляется к Земле и должна прибыть в период с 15 сентября (в конце учений Jade Helm и два дня после окончания года Шмита) и 28 сентября ( еще одна «кровавая Луна») в этом 2015 году. Ученые давно ведут наблюдение за этим объектом и изучают его.

Источник также подтвердил мне, что именно это является причиной того, что страны проводят такую загадочную повышенную активность, направляя ракетные комплексы в разные места и проводя учения. Вот почему в течение последних двух лет у разных стран возникло внезапно желание "боевого тестирования" их ракетных комплексов, в том числе и США!

Почему нужно стратегически перемещать ракеты и проверить их боеготовность? Ну, это решение последней инстанции, если эта комета диаметром 2,5 мили не распадется окончательно и достаточно, каждый может стрелять ракетами по объекту\объектам одновременно. Но даже если распад будет значительным, все равно ущерб  Земле будет нанесен колоссальный.

Тем не менее, это будет только одноразовый залп. Кроме того, мы действительно пока  не обладаем технологией, способной уничтожить ракетой небесное тело, особенно такого размера.

 

 

(Прим. Newscom.md -  Ранее сообщалось, что Федеральный Резервный Банк Нью-Йорка очень обеспокоен тем, что могут произойти какие-то катастрофические события. Причем это действительно масштабное стихийное бедствие, способное полностью остановить  деятельность Федерального резервного банка Нью-Йорка. В этой связи, как сообщало агентство Reuters, ФРС Нью-Йорка  перевела персонал в Чикаго и построила там свой спутниковый офис. Банкиры опасаются, что   стихийное бедствие или другое событие может остановить их рыночные операции…

    Чиновники полагают, теперь сотрудники Чикаго смогут обрабатывать все рыночные операции, которые совершали ежедневно в ФРС Нью-Йорка, который является основным каналом центрального банка США на Уолл-стрит.
Отмечается, что за всю историю США, в Нью-Йорке не происходило никаких стихийных бедствий, настолько разрушительных, что они могли бы остановить деятельность ФРС Нью-Йорка в течение длительного периода времени).

Отзывы

2015-04-28/ Ванюша
Да, и в это время подорожает соль и спички, надо закупать впрок.
2015-04-30/ Михаил
Какой банк в Чекаго ))) смешно, если бы такая штука реально столкнулась с Землёй , то тут ни каое Чикаго не спасёт . Да и банки не нужны будут много лет !))
2015-05-01/ Путник
=если бы такая штука реально столкнулась с Землёй , то тут ни каое Чикаго не спасёт= Это же комета, ее хотят расстрелять...Может лишь осколки посыпятся...Будет чума, будут пожары. Но банки должны работать...:)))))
2015-08-19/ аноним
Хоть бы врезалась прямо в средоточеие зла Нью-Йорк .Так им и надо. Может и грешно этого желать но ненавижу америкосов. Еще Глоба предсказывал что США погубит гора летящая с неба,пусть к ним летит.
Ваш отзыв
*
*