Верховный Имам Иерусалима призвал мусульманских мигрантов начать биологический джихад

 

Источник

Выступая в мечети Аль-Акса в Иерусалиме, Айед заявил,  что европейские страны   выкатили «красный ковер» для мусульманских мигрантов, не потому что они были сострадательны, а потому, что Европа имеет огромную потребность в новом источнике рабочей силы.

    Примечание редактора: Сегодня мы живем во времена, которые позволяют видеть глобальную войну в невообразимых масштабах, со всеми мировыми лидерами, которые как слепые летучие мыши, беспомощны  и  бессильны,  и не желают остановить безумие. Любой идиот может видеть грядущее вторжение мусульман, их лидеры говорят вам, что наступает. Странная ситуация с мусульманскими мигранты – это военная тактика! И здесь, в Америке, с мусульманским президентом, который импортирует мусульманских террористов десятками тысяч каждый месяц, мы просто может стать первой страной, которая падет. Поймите, вы живете в последние дни.


"Скоро мы будем попирать их ногами, по воле Аллаха. Европа стала старой и дряхлой и нуждается человеческом подкреплении ... они не мотивированы состраданием к Леванте, ее народу и ее беженцам", - сказал Айед.

"Мы дадим им фертильность! Мы заведем детей с ними, потому что мы должны захватить их  страны!"

Айед заявил, что "нравится ли Вам это или нет", но американцы, итальянцы, немцы и французы будут вынуждены принять "беженцев". "Мы скоро созовем их во имя грядущего Халифата. Мы скажем вам: это наши сыновья. Отдайте  их, или мы пошлем наши войска к вам", -  заключил Айед.

Айед правильно описывает тот факт, что Европа сталкивается  с демографической катастрофой, потому что ее граждане перестали рожать детей.

Ток рождаемость Италии составляет 8,4 на 1000 человек, и  является самой низкой с 1861 года. И такая же картина по всей остальной Европе, где население  увеличивается только благодаря массовой иммиграции.
Смотрите это видео и вы поймете, что означает биологический джихад и почему мусульмане победят  в грядущей войне:

 



Рождаемость на западе намного ниже, чем на Ближнем Востоке и странах Африки, южнее Сахары, откуда большинство мусульманских мигрантов прибывают.

Понимание использования массовой миграции в виде скрытого джихада приводится в Коране, в котором сказано: "И тот, кто эмигрирует во имя Аллаха, найдет на Земле многие места и изобилие".

"Эмигрировать во имя Аллаха – означает пойти на новые  земли для того, чтобы принести туда ислам. И это в исламе определено как весьма  достойное деяние".

Ваш отзыв
*
*