В антиукраинский фронт вошла Румыния

 

Украинские власти умудрились перессориться со всеми соседними с Украиной государствами — и речь идет не о каких-то мелких и незначительных конфликтах, а об откровенной вражде.

 Именно так можно охарактеризовать и отношения Украины с Румынией, которая, судя по всему, вообще поставила крест на Киеве, как на добропорядочном соседе.

  Антиукраинский фронт ширится - теперь и Румыния

"Если мы посмотрим на действия Румынии, то увидим, что эта страна фактически заблокировала украинский бизнес по проводке судов в устье Дуная. И это еще не самое главное — Румыния активно способствует сепаратизму на Буковине, раздавая местным жителям документы и деньги. Подобным образом, кстати, действует Венгрия на Закарпатье. А Польша? Этот "добрый" сосед вывозит наши природные ресурсы. Что делает наша власть для того, чтобы как-то препятствовать всем этим явлениям? Ничего. То есть вообще ничего", — говорит Олег Волошин, бывший начальник информационного отдела украинского министерства иностранных дел.

 Вместо того, чтобы заняться реальными проблемами, украинская власть ведет внутреннюю борьбу, направленную на выявление "самым патриотичных патриотов". В общем, просто теряет время, когда действительно важные проблемы становятся лишь острее.

Источник

Ваш отзыв
*
*