Утечка: за Сатурном появился огромный «объект», Солнечная система показывает признаки стресса

 

Анонимный источник утверждает, что недавняя внезапная сильная активность на Уране – результат приближения к Сатурну неизвестного тела.

 

Астроном, который назвал себя «Кеном» согласился рассказать об очень необычном событии, которое  происходит сейчас в Солнечной системе.

Картинки по запросу wm keck observatory

«Кен» работает в Обсерватории Кека — астрономической обсерватории, расположенной на пике горы Мауна-Кеа, на острове Гавайи, на государственное агентство.

В видео приводится фотография огромного объекта, большего, чем Сатурн, который вошел в Солнечную систему и оказывает воздействие на установившийся электромагнитный и энергетический паттерн нашего ближнего космоса.

В частности, речь идет о внезапном шторме на Уране. Фотография планеты сделана «Кеном» и его коллегами.

(Прим. Newscom.md В середине ноября 2014 г. говорилось, что планетологи наблюдали за механизмом мощных штормов на Уране.

Погода на Уране на удивление была активна. Однако, такое происходит не всегда. Такую же активность  можно было наблюдать в 2007 году, когда Солнце светило прямо на экватор Урана. Повышенную погодную активность Урана в 2007 году ученые вполне могут объяснить, поскольку на тот год приходилось равноденствие Урана, которое наблюдается 1 раз в 42 года. Но почему же сейчас на седьмой от Солнца планете бушуют мощные штормы, никто понять не может.

За этими штормами ученые наблюдали при помощи обсерватории Кека.

Французский астроном Марк Делкруа (Marc Delcroix) сказал по этому поводу: "Я был в недоумении, когда увидел какие мощные штормы бушуют сейчас на Уране, а главное мы пока не может найти этому объяснения").

«Кен» говорит, что мощный шторм на Уране могли наблюдать и астрономы – любители.

Также анонимный источник  утверждает, что все космические агентства мира в курсе этого события, и они наблюдают за изменениями, которые происходят сейчас в Солнечной системе.

Астроном говорит, что наблюдения «объекта» сделаны в начале ноября 2014 г. и сегодня те, кто имеет доступ к хорошим телескопам, могут видеть неизвестное космическое тело.

О его присутствии говорит газовая оболочка,  и  вторая фотография дает представление об объекте.

«Кен» также высказал предположение, что то, что  видят астрономы – это начало формирования «черной дыры». Об этом свидетельствуют характеристики «объекта».

Кен также говорит, что он не имел права разглашать эту информацию, так как существует режим секретности. И его поступок теперь может закончиться арестом.

Отзывы

2014-11-21/ Барби
Бедный Кен,не плач.
2014-12-06/ Пипл
Барби даст тебе калач:))))
2016-05-02/ Аноним
А ссылочка на видео уже не работает )
Ваш отзыв
*
*