Ученый сфотографировал душу, покидающую тело в момент смерти

 

Учёные доказали: душа действительно существует. Её плотность в 176 раз меньше плотности воздуха.

Вопрос существования души мучил не одно поколение учёных мужей. Ведь научный подход к жизни не отменял у многих из них веры в Бога, вот только требовал не слепого поклонения, а поиска доказательств. Недавно одна крупнейшая фармакологическая мировая корпорация объявила, что её сотрудники однозначно доказали существование души (название фирмы мы указывать не будем, дабы не делать ей лишней рекламы).

 

Дух материален

Учёные имели разный подход к исследованию сущности души. Один наш соотечественник, профессор Константин Коротков, в Санкт-Петербурге снимал ауру умирающих и доказал, что свечение продолжалось и после смерти, постепенно сходя на нет. Тело как бы превращалось в неодушевлённый предмет. А аура растекалась в пространстве. Что доказывало: энергетическая оболочка живёт дольше организма.

Другой россиянин, профессор из Барнаула Павел Госьков, несколько лет назад сумел доказать наличие у каждого души, неповторимой, подобно отпечаткам пальцев.

«Все мировые религии уверены: душа есть у каждого человека, - рассказывал учёный. - Но никому прежде не удавалось пощупать её, если не руками, то хотя бы приборами. Мы первыми провели серию экспериментов, которые убедительно доказывают наличие у человека кроме физического тела некой энергоинформационной субстанции».

Метод учёные назвали «материализация души». Своего рода сачком, с помощью которого Госьков улавливал проявления человеческой души, была обычная вода. Эта субстанция - самая удивительная вещь во Вселенной. Она способна записывать любую информацию, меняя свою структуру. Суть эксперимента: учёные ставили очищенную от каких-либо влияний воду на 10 минут рядом с человеком и затем исследовали её структуру. Такие эксперименты они делали сотни, если не тысячи раз и доказали: изменения происходили обязательно, у каждого нового испытателя вода менялась по-своему, при этом структура у одного и того же человека повторялась.

На весы!

Но современные учёные, работающие на деньги той самой мировой фармкорпорации (они вели опыты в нескольких странах и имели интернациональный состав, включающий и выходцев из России), решили повторить на современной основе другой опыт. Его в 1906 г. проводил Дункан Макдугалл: он взвешивал смертельно больных (в основном туберкулёзных) и выявил: в минуту смерти каждый испытуемый резко уменьшался в весе ровно на 21 грамм. Тогда противники пытались доказать: причина этой потери веса в неких окислительных процессах, происходящих в теле умирающих. Но современные исследователи, проведя такие же эксперименты (современная наука позволяет им не укладывать несчастных умирающих на весы, а измерять изменения дистанционно), доказали с стопроцентной гарантией: после смерти человек «худеет» именно на 21 грамм.

Более того, продолжая изыскания, учёные увидели с помощью приборов, что из тела умершего истекает некая субстанция.

«Ещё Гераклит в VI в. до нашей эры предполагал: душа человека состоит из некоего редкостного вида материи наподобие воздуха и огня, - рассказывает об эксперименте профессор Миха Райф, завотделением одного из медицинских центров Тель-Авива. - Сегодня мы знаем: выделяемая субстанция состоит из крайне малых и отделённых друг от друга атомов, плотность которых в 176,5 раза меньше, чем у воздуха. И, похоже, эта тёмная субстанция хранится не в каком-то определённом органе - скажем, в сердце, - а равномерно окутывает человека. Впереди ещё долгие исследования. Но мы уверены, что в самом деле взвешивали душу или какую-то иную жизненную субстанцию. Вывод один: наличие души доказано».

 

http://www.aif.ru/health/life/43938

Ваш отзыв
*
*