Ученые признают, что таинственная «Планета Х» заставляет нашу солнечную систему наклоняться

 

«Ось вращения оказывается на 6 градусов выше вертикали».



(INTELLIHUB) - В начале 2016 года астрономы впервые предположили существование «Девятой планеты», которая является гипотетическим космическим телом, «миром изгоев» И она примерно в десять раз больше Земли, что также может быть причиной наклона нашей солнечной системы примерно на 6 градусов.

Астрономы полагают, что однажды в далеком прошлом «Девятая планета» 9 могла столкнуться с другой планетой или объектом, из-за чего, возможно, был сформирован пояс астероидов, прежде чем отправить этот мир на удаленную орбиту.

Но что более важно, новые данные, собранные астрономами, фактически согласуются с известным, поздним, исследованием исследователя Захарии Ситчина о том, что он назвал «Десятой планетой» или «Планетой X».

И помните, в августе 2006 года Международный астрономический союз (МАС) понизил статус Плутона с планеты до «планеты карлика». Этот маневр, возможно, был предпринят в попытке сделать преобладающим для широкой общественности новый поиск в Интернете для «Девятой планеты», а не "Планеты X", для которой уже существует огромный архив информации и множество результатов поиска.

Если это правда, данные, передаваемые широкой публике в отношении «Девятой планеты», могут быть уловкой, и люди могут захотеть больше узнать о «Планету X».

Ваш отзыв
*
*