Три новых удлиненных черепа обнаружили в Антарктиде

 

3 Elongated Skulls

Фото: Эти черепа на выставке в Региональный музей Ика в городе Ика в Перу

  

 

Смитсоновский археолог Дамиан Уотерс и его команда обнаружили три удлиненных черепа в регионе Ла Паил (Paille), Антарктида, сообщает americanlivewire.com. Открытие стало полной неожиданностью для мира археологии, поскольку черепа являются первыми человеческими останками, обнаруженными в Антарктике, и считалось, что континент никогда не посещали люди до современной эпохи.

    «Мы просто не можем в это поверить! Мы не просто нашли человеческие останки на Антарктиде, мы обнаружили, удлиненные черепа! Я должен ущипнуть себя каждый раз, когда я просыпаюсь, я просто не могу в это поверить! Это заставит пересмотреть наш взгляд на историю человечества в целом!» - взволнованно объясняет М. Уотерс

Как известно, ранее удлиненные черепа были найдены в Перу и в Египте, что говорит о том, что древние цивилизации вступали в контакт задолго до того, что нам рассказывают книги по истории.

Но это открытие совершенно невероятное. Оно показывает, что существовал контакт тысячи лет назад между цивилизациями в Африке, Южной Америке и Антарктиде.

Удлиненные черепа, как полагают, появились в результате намеренной деформации. Процедуре подвергались дети элиты во многих древних культурах, говорит нам пресс-секретарь Смитсоновского института в Нью-Йорке.

Это достигалось тем, что голову младенца, когда череп был еще нетвердым, плотно обворачивали тканью. Эта характеристика была использована для придания знака отличия  высшим классам общества  перед низшими.

Однако многие говорят, что эти удлиненные черепа гораздо больше, чем обычные человеческие черепа. Целевая деформация черепа может изменить форму черепа, но она не может увеличить его объем.

Кроме того, эти черепа имеют довольно много других важных физических характеристик, которые значительно отличают их от нормальных человеческих черепов.

Это знание является невероятно важным, независимо от того, являются эти черепа человеческими или принадлежат какому-то другому виду гуманоидов.  Важно, что они помогают распутать историю нашего прошлого. Несомненно, что черепа принадлежали невероятно таинственной группе людей.

Ранее подобные черепа были найдены в Перу.

 

Главный вопрос, который сегодня интересует очень многих: не принадлежат ли эти черепа инопланетянам?

Отзывы

2014-08-11 / Елена
Похоже,что,действительно , после "всемирного потопа",оставшиеся куски суши,которыми являются сегодняшние континенты хранят в себе тайны происхождения людей и дальнейшей их эволюции
2016-07-18 / Анатолий
Допотопные черепа "штурманов" , заумные товарищи общавшиеся до переселения с серокожими на короткой ноге , требующие постоянного перемещения в какой-то период стали жить разрозненно , любой из них мог лишить воли на расстоянии нагнав ужаса или полностью контролировать действия , за это их недолюбили , стали боятся и сторониться , под них же и "косили" овладевая их знаниями 50 на 50 , кому какой "учитель" попадётся , скрестились с энграми и растворились в народах ))
Ваш отзыв
*
*