The Sun: ВАМ НЕ НУЖНО ДОРОГОГО ОРУЖИЯ! Россия заявляет, что может уничтожить весь ВМФ США одной «электронной бомбой»

 

Говорится в новом пропагандистском сообщении. Сегодня российские войска радиоэлектронной борьбы могут обнаруживать и нейтрализовать любую цель, начиная с бортовой системы корабля, радара и заканчивая спутником, пишет https://www.thesun.co.uk.

 

Russia claims it can disable US ships with cutting edge technology

Российском информационном сообщении утверждается, что сигнальное электронное оружие может сделать самолеты, корабли и ракеты бесполезными.
РОССИЯ заявила, что может отключить весь ВМС США одним махом, используя мощные электронные помехи.


A news report claimed a single Russian plane disabled a US warship
Новостной репортаж из страны, где СМИ по сути контролируется государством, говорит, что технология позволяет сделать самолеты, корабли и ракеты бесполезными.
Россия заявляет, что может вывести из строя американские корабли с помощью передовой технологии

В одном из новостных сообщений утверждалось, что один российский самолет  полностью отключил военный корабль США.

Голос ведущего в новостях сообщает: «Сегодня наши войска Российских средств радиоэлектронной борьбы (REW) могут обнаруживать и нейтрализовать любую цель, начиная с бортовой системы корабля, радара и заканчивая спутником».

В новостном сообщении утверждается, что несколько лет назад российский военный самолет несколько раз летал вокруг американского эсминца USS Дональд Кук в Черном море, отключив все его системы и оставив беспомощным.
The propaganda piece also claimed the technology can disable missiles
В сообщении также утверждается, что они способны создавать купола электронных помех над своими базами, которые делают их невидимыми на экранах радаров.

 

В пропагандистской статье даже цитируется американский генерал Фрэнк Горенц: «Российское электронное оружие полностью парализует работу американского электронного оборудования, установленного на ракетах, самолетах и кораблях».

Репортер добавляет: «Вам не нужно иметь дорогое оружие, чтобы победить - достаточно мощных радиоэлектронных помех».

Эта новость появилась после того, как Дональд Трамп отправил авианосец USS Карл Винсон, работающий на ядерных реакторах, на борту которого находилось почти 100 самолетов  в сопровождении эсминцами, крейсера и подводной лодкой на Корейский полуостров.
Агитационная часть также утверждала, что технология может отключать ракеты.

It is claimed the technology can disable all kind of electronic equipment
Утверждается, что технология может отключить все виды электронного оборудования.

Говорят, что главнокомандующий укрепляет американское развертывание в регионе, для чего отправит на следующей неделе в Японское море еще два американских авианосца, в том числе «Рональда Рейгана».

Сообщается, что Россия вместе с Китаем отправила шпионский корабль в район для противостояния целевой группы на фоне растущей напряженности в регионе.

И Путин призвал США проявить «сдержанность».

Ваш отзыв
*
*