Цель Путина - "ахиллесова пята" Америки

 

Источник

«Он собирается уничтожить фондовые рынки!»

Putin-Target-Americas-Achilles-Heel


В 2012 элитный инсайдер заявил, что около 4 марта 2014 часы «конца света» подадут свой сигнал, произойдет полный крах американской экономики. Как бывший советник вице- президента Грейди Минс пришел к этому выводу, указав определенную целевую дату, навсегда останется загадкой. Но, учитывая состояние текущих дел во всем мире сегодня, многие соглашаются, что, может быть, Грейди Минс что-то знал. Борьба за политический и экономический контроль над Украиной накаляется, возможно, что Минс имел в виду именно это стечение обстоятельств?

Мы знаем, что экономика США находится буквально на грани краха. Все что нам нужно сейчас - пусковой механизм.

Инвестор и комментатор Грег Маннарино думает, что это, возможно, происходит прямо сейчас, и он объясняет свою очень жизнеспособную теорию в следующей трансляции.

В сущности, Маннарино  предупреждает, что Россия и Владимир Путин может использовать текущий геополитический климат для передвижения своих фигур на Великой шахматной доске и концом игры будет уничтожение внутренних рынков акций и доллара США.

Учитывая ужасные экономические основы США, растущий и необслуживаемый уровень долга, а также тот факт, что Китай в настоящее время действует, согласуя свои шаги  с российскими коллегами, мы можем стать свидетелями заключительных этапов скоординированного удара по экономическим и финансовым интересам США?

Еще несколько движений и это может стать «Матом».

    «Путин понимает, что ахиллесова пята  - это разогнанный до гиперинфляции фондовый рынок ... этот человек является блестящим стратегом.

    Поскольку мы понимаем, все войны основаны на обмане, это отступление «войск» здесь является частью спектакля.

    Когда он вновь вводит эти «войска» и делает свой ход,  он сокрушит американские рынки ценных бумаг и получит триллионы долларов, которые убегут из этого рынка и окажутся в карманах многих людей.

    Владимир Путин не в коей мере не собирается отступать и проигрывать Бараку Обаме или любой из западных сил. У него нет никаких причин, чтобы сделать это. Он понимает, где он находится, и то, что ему нужно сделать, чтобы добиться своей цели".






    Так что это настраивает на мою точку зрения.

    Он позволяет денежным средствам течь обратно в мировые рынки, в частности, прийти на рынок акций США. Он собирается вновь ввести свои «войска» и - почти в виде Блицкрига -  он собирается уничтожить фондовые рынки.

    Мы также знаем это ... Владимир Путин делает ставку против доллара США в течение многих лет, приобретая золото, делает так же, как  и вы должны  бы делать.

    ... Долг США - крупнейший пузырь в истории мира. Он все это знает.

    Это «ралли количественного смягчения» ... Я не могу себе представить, что это будет длиться бесконечно, потому что он собирается вновь ввести сюда  свои «войска». Он собирается уничтожить это «ралли количественного смягчения», а потом и другие составляющие.

    Мы идет к паническим продажам ... Я думаю, что это может произойти довольно скоро.
    ...
    Владимир Путин раздувает огромный блеф, рассчитанный на всех, прямо сейчас позволяя акциям в глобальном масштабе расти, только чтобы обратить вспять это движение и сокрушить фондовые рынки, которые могут разрушить экономику США.

    Эффект богатства, который создала ФРС... Владимир Путин знает, что это не что иное, как дым и зеркала. И он собирается воспользоваться этим.

Не ошибитесь. Владимир Путин стремится сделать Россию глобальной сверхдержавой. Китай хочет то же самое. Для того, чтобы это произошло Соединенные Штаты Америки должны быть раздавленными, и это начинается с разрушения нашей экономики. И если это будет означать временное разрушение мировых рынков акций, то это то, что Россия и Китай будут делать. В отличие от президента Обамы, который основывает свои решения на политических обзорах и незрелых, краткосрочных банальностях, эти народы работают со стратагемами, которые охватывают десятилетия.

По всему мы знаем, что Путин был тем, кто «оркестрировал» украинский переворот. Он бывший оперативник КГБ, блестящий стратег, и он происходит из «старой школы» русской мысли. Каждое движение тщательно просчитывается и исполняется. В то время как президент Обама играет в шашки, Путин исполняет хорошо разработанный «маневр Рети», который запутает и обрушит его противника, оставляя несколько путей и ставя перед свершившимся фактом.

Большинство осведомленных читателей понимают, что крах Америки такой, как мы ее знаем сегодня, является неизбежным. Это всегда был  только вопрос времени -  "когда".

Возможно, Владимир Путин в ближайшее время даст нам ответ.

Отзывы

2014-03-06/ АЛЬО
МОЛДОВА ОЧНИСЬ...
2014-03-06/ Сергей Мельников
В отличие от текста материала, который расцениваю не более, как попыткой помериться ...., гораздо больший интерес представляют комментарии на оригинальном сайте (http://www.shtfplan.com/headline-news/putin-targets-americas-achilles-heel-hes-going-to-destroy-the-stock-markets_03052014)

Например: Them Guys says: Comment ID: 2957535

" .... что касается российских солдат, патрулирующих проблемные зоны в Севастополе и Крыме. - Аналитик ЦРУ Джон Бреннон, что российские военные на территории Украины находятся в соответствии с соглашением от 1997 года, которое допускает наличие 25000 военнослужащих России на Крымском полуострове. На сегодняшний день их значительно ниже этого порогового значения..."

В комментах там много ещё чего, что вступает в противоречие понтовой фоткой и текстом статьи.

Выводы делайте сами.
Ваш отзыв
*
*