НАТО тайно участвует в военной операции на востоке Украины?

 

Самолеты, маркированные под ВВС Украины, взлетают с аэродромов Румынии, Азербайджана и, возможно, Молдовы.


Автор Гордон Дафф, главный редактор «Ветераны Сегодня».

(«Ветераны Сегодня» - издание бывших сотрудников американского госдепа, ветеранов разведки и спецслужб).

su25sm


Истребители-бомбардировщики, атакующие гражданские объекты в Восточной Украине, летают с маркировкой Украинских ВВС. Их полеты были прослежены до авиабаз в Румынии, Молдове и Азербайджане, где они проходят обслуживание и пополняют запасы вооружения. Некоторые, возможно, пилотируются поляками или даже израильтянами.

Канадский журналист, Джеффри Уэст, работающий с вэб-программой онлайн "определения самолета",  выявил группы боевых самолетов, летающих "пакетами" над воздушным пространством Украины, и что они взлетают с баз НАТО и других объектов.

     "То, что я установил в четверг вечером с помощью веб-сайта отслеживания... «ряд не имеющих позывных» рейсов были обнаружены в регионе Украины / Черного моря. Мой друг наблюдал тот, который приземлился в Бухаресте. Я зарегистрировал тот, который сделал посадку в Молдове".

isis_024


Военные самолеты, вернувшиеся из полета над Восточной Украиной (предоставлено Джеффри Уэстом).

Другие были замечены взлетавшими и приземлявшимися на так называемых заброшенных  аэродромах в Азербайджане, Об этих базах стало известно от перебежчиков азербайджанской армии еще в 2012 году. Израиль планировал использование объектов в ходе нападения на Иран.

Это больше, чем попытка избежать обнаружения российскими РЛС ПВО.
     Это является грубым нарушением международного права, национального суверенитета народов, вовлеченных в несанкционированное использование военных сил НАТО, некоторые под непосредственным командованием генерала Бридлава (Breedlove), в подпольной террористической войне против гражданских лиц, многие из которых имеют российские паспорта.

_____________________________

Фон

На этой неделе, два бомбардировщика- истребителя  SU25 были сбиты над Украиной после использования химического оружия, бомб с белым фосфором, которые сбрасывались на небольшой населенный пункт, преимущественно прорусски ориентированной области на востоке Украины. Есть еще более любопытные и страшные аспекты этой атаки.

     Американская новостная компания, MSNBC, говорила об атаке, которая явно квалифицируется как террористическое военное преступление, как о «задаче» в своем сообщении об инциденте.
     Боеприпасы, которые применялись параллельно с текущим нападением в Газе, были идентичными тем, что использовали израильтяне в их химических атаках. Возникает впечатление, что эти боеприпасы одинаковые, как будто они даже являются одной партией американского оружия.
     Самолеты, которые участвовали в атаке не взлетали  с украинских баз, а из Румынии и были замечены  РЛС вблизи американской авиабазы.

MSNBC использовали веб-сайты РЛС отслеживания движения самолетов для того, чтобы продать свою версию о крушении рейса MН17, часть американских спутниковых снимков от  военных была развенчала, это касается не только обломков самолета на месте крушения в 25 миль, но фотографий, которые идентифицирует все ракетные операции в регионе, контролируемом киевской хунтой.

На самом деле, на брифинге в Пентагоне, говорилось, что одно из подразделений ПВО хунты, возможно, сбежало, а затем «вернулось обратно»,  таким было их причудливое объяснение-гипотеза крушения, больше напоминающая теории заговора.

_______________________________

Запасы химического оружия НАТО

С связи с сообщениями об использовании химического оружия против населенных пунктов в Восточной Украине, доступность этих запасов незаконных боеприпасов и их месторасположения имеют решающее значение для понимания угрозы.

США хранят запасы незаконного химического оружия во всем мире, некоторые из мест хранения удобны для использования против гражданских объектов в Украине. Существующий арсенал американского химического оружия, хранящийся в Израиле, была значительно истощен этим государством во время нападений на населенные пункты в секторе Газа.

Другие центры хранения оружия находятся: в Авиано, база ВВС в Италии, склады вооружений Сухопутных войск США за пределами Пизы в Италии, на контролируемой британцами базе в Индийском океане на острове Диего-Гарсия, и на авиабазе MK в Румынии. Прямое свидетельство от «звездно-полосатых»:

     «Это идеальное расположение для нас с точки зрения возможности, заявил  генерал-майор Джон О'Коннор командир 21 штаб-квартиры обеспечения логистики».

США уже были построены 85 сооружений, способных поддерживать около 1500 человек на базе Михаил Когэлничану - или МК авиабазе - для прошедших миссий, сказал О'Коннор.

Начиная с конца декабря, элементы 21-ой расширили свою инфраструктуру и теперь могут размещать до 2000 человек транзитных войск и 400 военнослужащих, которые заняты операциями".

На этом объекте,  который первоначально был определен как «транзитный пункт» для войск, вернувшихся из Афганистана, регулярно наблюдают огромные грузовые самолеты C 17, способные перевозить не только военные арсеналы, но любые американские системы тяжелого оружия.

isis_025



Спутниковое Фото усовершенствованный самолет МиГ "хранится"  на авиабазе США МК, Румыния (любезно предоставлено Google Планета Земля)

Еще запасы американского оружия есть в Азербайджане, они прибыли в грузинский порт Поти на военном корабле США Грейфер в июне 2010 года и перевезены на грузовиках, по данным источников в Грузии, в Азербайджан.

_______________________________

Стратегия

Использование украинских военных баз, которые находятся под непосредственным радиолокационным наблюдением российских военных для бомбовых ударов по Восточной Украине гораздо более рискованно, чем  аналогичные нападения на гражданские объекты, совершенные израильскими самолетами в Газе.

Казалось бы, разумным было бы использование баз за пределами Украины, в частности, там, где есть возможность использовать передовое химическое оружие, топливо и техническое обслуживание и даже пилотов и самолеты, которые были специально оборудованы НАТО для  "других партнеров". Данные радаров показывают, что именно это конкретно и делается.

Что не имеет смысла, однако, это тонко завуалированный обман, который используется для расширения конфликта в Украине. На этой неделе, генерал Демпси, председатель Объединенного комитета начальников штабов США, выступая в ультра-консервативном Институте Аспена, предупредил о том, что президент Путин пригрозил расширить конфликт на Европу через предполагаемое использование русской артиллерии для поддержки сепаратистских силы.

     Предоставим генералу Демпси право на презумпцию невиновности, так как он вполне может быть "не в курсе" того, что Соединенные Штаты помогали Польше, Румынии, Молдове, Азербайджану и Израилю, последние три не являются членами НАТО, нарушать как международные, так и американские законы, и  что на это будут указывать  доказательства.

 

Отзывы

2014-08-04 / Слава
Берут пример из российских кровопоиц
Ваш отзыв
*
*