Тайная мировая власть, стоящая за Бараком Обамой

 

Эту запись на своей страничке в Facebook сделала  Карен Хьюдес (Karen Hudes), бывший главный советник Всемирного банка

 

Барак Обама в действительности не является президентом Соединенных Штатов. Он вообще не является сильной личностью. Скорее всего, он является фронтменом для более мощных сил, которые прячутся в тени.

Реальная власть в мире – это не Соединенные Штаты, не Россия, или даже не Китай. Это Рим. Римско-католическая церковь (Ватикан) является единственной наиболее мощной силой в мире.
   Тем не менее, Ватикан был под контролем этого крупнейшего чисто мужского ордена, иезуитов. Орден Иезуитов был создан в 1534 году, чтобы служить в качестве «контрреформации» - «руки церкви», которая помогла бы бороться с мусульманами и протестантскими реформаторами. Тем не менее, они занимались шпионажем. Иезуиты были изгнаны из (по крайней мере)  83 стран и городов из-за подрывной деятельности, шпионажа, предательств, и других подобных вещей. Сэмюэл Морзе сказал, что иезуиты были пехотинцами Священного союза (Европы и Ватикана), который спланировал уничтожить Соединенные Штаты (Венский конгресс). Маркиз Лафайет заявил, что иезуиты стояли за большинством войн в Европе, и что они будут теми, кто захватит Соединенные Штаты.
Главой ордена иезуитов является Адольфо Николас. Его должность  - верховный генерал ордена иезуитов. Использование звания "генерал " говорит о том, что иезуиты, в действительности, военная организация.

Николас, как глава иезуитов является самым влиятельным человеком в мире. Он, в конечном счете, отдает распоряжения, которые выполняют трутни, такие  как Обама.

Верховный генерал Иезуитов имеет прозвище "Черный папа", потому что он всегда носит черные одежды. Папа Бенедикт XIV является, таким образом, "Белым Папа".


В иерархии Иезуитов ниже верховного Генерала стоит о. Джеймс Э. Граммер , S.J. - один из пяти иезуитских священников, которые служат в качестве прямых  "помощников" главы иезуитского  Генерала. Граммер является его американским помощником, и контролирует иезуитов конференции США. Он контроллер каждого американского иезуитского университета и каждого американского иезуитского провинциала (территориального объединения). Провинциал Нью-Йорка находится в наиболее тесном контакте с Граммером ( как главы провинциала).

Ниже Граммера находится президент иезуитской конференции США, о. Томас Х. Смолич, SJ, который был Провинциалом иезуитов Калифорнии во время правления губернатора Арнольда Шварцнеггера. Смолич был силой, стоящей за Арнольдом в эти годы. Смолич является ключевой силой,  запланировавшей китайско-советско - мусульманское вторжение, с помощью которого орден иезуитов планирует уничтожить США. Он также активно участвует в оркестровке китайско- мексиканского вторжения.

Ниже Смолича находится о. Дэвид С. Чианчимино , SJ, иезуит провинции Нью-Йорка. Он является главой Провинциала иезуитов в Соединенных Штатах, так как Нью-Йорк является столицей власти в ордене иезуитов (вот почему он был выбран в качестве плацдарма для 9/11). Здесь Чианчимино ( и иезуиты под ним ) контролируют Уолл-стрит, NYSE, и Федеральный резервный банк. Чианчимино контролирует архиепископа Тимоти Долана, самое сильное римско-католического должностное лицо в США, который не является иезуитом. Чианчимино является оккультистом , как и многие другие высокопоставленные иезуиты.

Непосредственно ниже Чианчимино находится о. Джозеф М. МакШейн, SJ, который является президентом Университета Фордхэм - иезуитского колледжа в Нью-Йорке, и военного оплота иезуитов. Именно через иезуита МакШейна, (во главе с Чианчимино в Нью-Йорке) контролируется архиепископ Тимоти Долан. Он стал известен под прозвищем "ручка" для Долана. Он носит декоративное ожерелье, которое изображает  равносторонний треугольник, масонский символ Воскресшего Гора.

Под контролем этих мощных иезуитов находится Папа Бенедикт XIV, викарий Христа (Гора-Хоруса) и текущий Романский Папский Цезарь. Он представляет Осириса в школах мистерий\ оккультной мифологии.

Ниже уровня Папы Бенедикта XIV находится Тимоти Долан, архиепископ Нью-Йорка. Долан является "Американским папой" и "архиепископом столицы мира". Он возглавляет американские ветви Рыцарей Мальтийского ордена и Рыцарей Колумба. Он является вероятным оккультистом и контроллером американского масонства, СМО (Совета по Международным отношениям, ADL (B’nai B’rith) АДЛ (Антидиффамационной Лиги, «Антиклеветнической Лиги» - Бнай Брит), Пентагона и разведывательного сообщества.

Джозеф А. О'Хара , S.J. является почетным президентом Университета Фордхэм и человеком, стоящим ниже Игана (Egan). Он является Рыцарем Мальтийского ордена и председательствовал на заседаниях CFR (Совета по Международным отношениям) как исполнитель Игана. Он является советником Дэвида Рокфеллера ( Рыцаря Мальтийского ордена), Генри Киссинджера (Рыцаря Мальтийского ордена), и мэра Нью-Йорка Майкла Блумберга. Он, таким образом, иезуитом, который непосредственно управляет мэром города. Он также является иезуитом, который управляет аппаратом Рокфеллера - Киссинджера, который является  ключевой частью  CFR.

О'Хара является преданным сионистом, он поддерживает государство Израиль, которое было создано в 1948 году Организацией Объединенных Наций (ООН) - проект архиепископа Нью-Йоркского Совета по Международным отношениям). Этой личностью был архиепископ Нью-Йорка Фрэнсис Спеллман, который запросил голоса в ООН для Израиля. Спеллман сыграл ключевую роль в основания Израиля. Основателем сионизма был Теодор Герцль, который имел частые встречи с Папой Римским и когда-то планировал провести "массовый переход" еврейского народа к римскому католицизму. Истинные создатели, финансисты, и промоутеры сионизма - Ротшильды, которых Энциклопедия Иудаика описывает как "хранителей папских сокровищ". Именно так - Ротшильды являются банковские агенты папства. Государство Израиль является лишь возрожденным Латинским Иерусалимским королевством, и оно находится  под большим пальцем Ватикана.

Ниже О'Хара находится Джон Дж. де Джойя (DeGioa), президент Джорджтаунского университета. Де Джойя  также является Рыцарем Мальтийского ордена и членом CFR. Он является одним из смотрящих за Государством Израиль.

Ниже де Джойя  мы находим Ричарда Н. Хааса - Председателя CFR. Хаас, в конечном счете, просто скромный агент архиепископа Игана. Хаас является членом организации Jewish Labor Zionist ( левое крыло сионистского движения) и  контролирует  Американо-израильский комитет по общественным связям, АИКОС,  ( AIPAC ). Эти еврейские сионисты главные представители еврейского народа при папском суде.

Ниже Хааса находится Збигнев Бжезинский, который был членом CFR, Бильдербергского клуба, и Трехсторонней комиссии. Бжезинский один из основателей Трехсторонней комиссии. Он был Рыцарем Мальтийского ордена, также как и другой основатель Трехсторонней комиссии - Дэвид Рокфеллер. Бжезинский является польским романо-католиком и советником Джорджтаунского университета.

Бжезинский был профессором Соеторо (Обамы)  в Колумбийском университете, и завербовал его для президентского «похода». Неужели мы начинаем видеть общую картину?

После того, как Бжезинский создал  "кандидата в президенты" Обаму, его кампания была профинансирована и поддержана мульти- миллиардером, имеющим сотни организаций среди  "левых" - Джорджом Соросом. Сорос был высокопоставленным членом CFR и членом Carlyle Group, международной корпорации, которая служила в качестве прикрытия для Ватикана. Сорос, венгерский еврей, был сильным «социалистическим коммунистом» (как Бжезинский). Как Хаас, Бжезинский был представителем евреев в папском суде и  членом движения Jewish Labor Zionist. Он также является масоном. Он является другом Руперта Мердока. Сорос является одним из основных акционером Halliburton.

Мердок является защитником Обамы, контролируя его оппозицию. Мердок был посвящен в рыцари Папой в 1998 году за большой вклад в дело Римско-католической церкви. Он сказал, выступая в Джорджтаунском университете, что его корпорация - News Corp - это "то же, что и иезуиты». Мердок является членом CFR.

Джозеф Байден является вице-президентом, и находится прямо под «большими колесами» оперативников Ватикана (Сороса и Мердок). Он романо-католик и был удостоен почетных званий в двух университетах иезуитов. Его сын является иезуитом-добровольцем  и лоббистом университета иезуитов, где он учился.

Под руководством Байдена мы находим Барака Обаму, масона 32-й Степени, который прошел подготовку в системе католицизма.

Отзывы

2014-01-04 / 2814
крутой прогон)
2014-03-16 / Я
мда ..неслабо неслабо однако!
2014-03-26 / Pharme613
ekdkcdb interesting ekdkcdb! ekdkcdb good!
2014-03-26 / Smithe70
Very nice! acgkkefked
2014-07-03 / 7777
Вполне вероятно, что все так и есть
2014-07-23 / маша
сатанисты
2014-09-25 / Евген
Даже уже и не знаешь кому и чему верить столько всего поперечитал и насмотрелся
2014-10-08 / ТУМАНОВ
Обломались массонцы-пентагонцы по Вьетнаму, Украине, обломались по Грузии, Китаю и далее обламываться будут. Теперь вот пришла очередь какашку эболу из пробирки достать.. и это еще далеко не все пакости от римоамериканских «партнеров»..

СУТЬ:

1. НАЧАЛО - Америка была открыта по ОШИБКЕ.. и это предопределило курс как самих США, так и тех кто управляет ими..

2. Произошло заселение этого материка всяким сбродом из Европы и этот сброд демократично уничтожил почти всё коренное население. И ЭТО – ИХ ИСТОРИЯ, начавшаяся с ошибки.

3. Исходя из сути НАЧАЛА существования США : КУРС - демократично заподлить всем, морально и физически разлагать народы, захватывать и убивать. Затем, не проводя работу над ошибками, снова заподлить, захватывать и убивать.

НО - итогом всему неизбежно будет ОШИБКА В ВЫБРАННОМ КУРСЕ! В общем – получат не то, что хотели.

П.С: К большому всеобщему сожалению глобальная диарея уже давно порождена инициативой лиц управляющих США. И их уже не перевоспитать т.к. это тот самый «урод» в семье под названием ПЛАНЕТА ЗЕМЛЯ. И в банду к этому засранцу лезут слабовольные и завистливые гадики из Европы, снова и снова, как когда-то, берущие ошибочный курс.

КАК НИ КРУТИ, А В КОРЕНЬ - ЗРИ!
2014-10-15 / константин патриот
может быть все это правда или домыслы.но быть супер державой рим неможет и небудет. армия без ядерного оружия-говно, даже если есть у америки.в конечном итоге все меняется и скоро все будут плясать под дудку РОССИИ. за ней правда
2014-11-03 / Олег Попов
ГНАТЬ ЭТИХ ЖИДОМАСОНОВ НАДО, ЧТОБЫ ВОВКЕ СОЛНЦЕЛИКОМУ НЕ МЕШАЛИ ПРАВИТЬ ВЕЛИКОЙ ДЕРЖАВОЙ
2014-12-08 / Коловорот
Читайте "Комитет 300" (Д. Колеман), "Невидимая рука" (Р.Эпперсон), " ЦРУ против СССР" ( Н.Н. Яковлев), смотрите видеолекции генерала К.П.Петрова
2015-05-19 / виконт
не приписывайте им то чего они не имеют....и никогда иметь не будут.....
2015-06-08 / Татьяна
Полностью поддерживаю Туманова
2015-08-10 / Лана
То, что Обама ширма, и ежу понятно. Про реальную власть смертным знать не дано. Это только в киношках герои раскрывают тайны и остаются жить)
Ваш отзыв
*
*