США создали тайфун Хайянь с использованием технологии изменения погоды, утверждает канадское издание

 

Для этого использовались два стационарных военных радара и один морского базирования.

 

COBRA DANE WMD

 

Радару Х-диапазона морского базирования вооруженных сил США ( SBX- 1) было приказано выйти в море из своего причала на Гавайях 23 марта 2013 года, пишет presscore.ca. И Министерство обороны США (DoD ) утверждает, что это обычные морские испытания. Однако в свете последних событий на Филиппинах - тайфун Хайянь - микроволновые данные из разрушенного региона свидетельствует, что SBX- 1 было приказано развернуть свои действия правительством США (Barack Obama ) в Тихом океане в дополнение к другим американским военным средствам в Системе радаров с управляемой фазированной антенной решеткой ( HAARP ) в Японии, чтобы вести войну против Филиппин с использованием возможностей HAARP по модификации погоды. SBX- 1 была развернута в геополитических целях. Если американские военные используют управляемое оружие массового уничтожения, то это акт войны.

Активная антенная решетка с электронным сканированием  радара SBX -1 (AESA)  установлена на построенном русскими двойном корпусе пятого поколения CS- 50 полупогружной буровой установки, предназначенной для работ в разного типа в неблагоприятных условиях, и  часто встречаются в морских операциях.

Установка SBX- 1 была построена с одной целью - модификация погоды.  Эта цель была открыто заявлена в докладе ВВС США «Погода как умножитель силы: Владение погодой до 2025 г.» ( ссылка ведет на файл PDF на американском веб-сайте ВВС ). Морская платформа HAARP SBX- 1  соответствует директиве начальника штаба ВВС США, которая означает создание концепции изменения погоды, возможностей и технологий, которые Соединенные Штаты могут использовать, для того чтобы  оставаться доминирующей силой в воздушном и космическом пространстве в будущем. Представленный 17 июня 1996 года, этот отчет был подготовлен  Министерством обороны  в интересах продвижения оружия и средств изменении погоды, связанных с национальной обороной и геополитическими целями. Система погодного оружия массового разрушения США называется HAARP, и была в полном объеме опробована, начиная с урагана Катрина, на 30 лет раньше срока.

Управляемыми США наземный радар системы Х-диапазона ( COBRA ДАНЕ фазированная радарная система) уже построен в северной части Японии вооруженными силами Соединенных Штатов и находится в эксплуатации с 2006 года, а вторая установка COBRA ДАНЕ  в центральной Японии  начала работать незадолго до супертайфуна Хайянь - сильнейшего шторма за всю историю в Тихоокеанском регионе. Так в море был сформирован и направлен на Филиппины луч, с  использованием HAARP AMISR, фазированной  радарной триангуляции.

Передовой микроволновый  Эхолот (Advanced Technology Microwave Sounder - ATMS) и спутниковые метеорологические радиолокационные данные из Тихоокеанского региона обнаружили 2 стационарных ( наземных ) микроволновых горячих точки и  одну тихоходную горячую точку в море (HAARP SBX- 1, являющийся медленно перемещающейся фазированной платформой морского базирования Х-диапазона), подтверждают, что американские военные создали направленно тайфун Хайянь, используя 3 HAARP системы. 2 наземные системы в Японии и морскую SBX- 1.

Поэтапное использование трех системы РЛС значительно улучшает угловое разрешение излучаемых микроволн - направляет микроволновый луч с высокой точностью. Другая контролируемая американскими военными установка HAARP была доступна на Гуаме - установка COBRA ДАНЕ на фото в этой статье.

 

Отзывы

2013-11-21 / Natalia
что за бред ? по поводу канадского издания !

ГДЕ ССЫЛКА НА ОРИГИНАЛ СТАТЬИ ???
У вас что плохо со зрением? 7 строка сверху! Зачем в таком состоянии заходить в интернет?
Ваш отзыв
*
*