Версия СМИ: В Германии арестован тайный помощник Виктории Нуланд?

 
 

Он рассказал о тайных операциях США в Украине.

 

B4INREMOTE-aHR0cDovLzIuYnAuYmxvZ3Nwb3QuY29tLy1HT21fNzJ6QmpKYy9VZEd4SjNDM180SS9BQUFBQUFBQUFnQS84MmNkNWVXaHhYZy9zMTYwMC9iZW5qYW1pbl9mdWxmb3JkXzMuanBn

 

 

Информация предоставлена американским журналистом Бенжамином Вулфордом.

По его словам, подробности получены от одного из «русских источников».

 

 «Немцы арестовали помощника Виктория Нуланд, который, кроме того, является сотрудником Vanguard Corporation, с почти миллиардом высококачественных поддельных долларов, отпечатанных в Vanguard Corporation. Этот сотрудник (является членом Государственного департамента), теперь, во время допросов,  "уложил под автобус" («сдал») Vanguard Corporation со всеми ее компаниями, а также и Нуланд, Маккейна, Керри, Бреннана и других...
Он показал, как Vanguard Corporation напечатала миллиарды высококачественных поддельных долларов и заплатила наемникам в Сирии, Ираке, Украине, Ливии и т.д., и заплатила наемникам из компании «Грейстоун» и ISIS. Он свидетельствует о связях и нефтяных сделках между Vanguard Corporation и ISIS.
Он сказал, что в феврале (2014 г.) ситуация в Украине стала критической, потому что власти страны не могли заплатить по новым ценам за российский газ. ЕС, особенно немцы, пытались выступать в качестве арбитров. Тогда эта «сука Сьюзан Райс» передала нам приказ прямо от Нуланд, что снайперы должны создать "немного паники".
На следующий день после этого  Украина уже имела «новое правительство», выбранное, в основном, Нуланд и Джоном Маккейном, представляющим National Republican Institute.
Когда администрация США признала, что снайперы были обучены НАТО (в Польше - TV), и вся операция была организована Vanguard, ЦРУ и Государственным департаментом - Обама чуть не получил сердечный приступ.

Теперь Обама понимает, что он является не более чем марионеткой, которую дергают за нитки в нашем театре, он просто  «кровавый негр». Первоначально глупые нацисты должны были убить еще много женщин и детей с тем, чтобы загнать Путина в угол, и чтобы вынудить его вмешаться в войну.

Но все это только показывает, что вы можете только научить свинью стрелять, но не сможете научить ее думать. Кстати, когда «украинские» войска 18 мая напали на Славянск, 19 агентов ФБР и ЦРУ были убиты и 14 ранены. Greystone потеряли 17, Academi 59 человек.

"Агенты ФБР" на самом деле были людьми Vanguard. По поддельным документам они получили специальные украинские удостоверения личности, которые дают им право отдавать приказы всем украинским силам полиции.
Он описал, как все основные массовые убийства и зверства были организованы наемниками Vanguard Corporation и Greystone; как он общался с Игорем Коломойским и как они вместе распространяли фальшивые доллары в Украине ...

Немцы обещали ему свободу, а также укрыть  его и поддерживать, если он скажет все, что он знает ...

Кроме того, два другие сотрудника Vanguard Corporation украли миллионы поддельных долларов, и хотели сделать вид, что их жестоко пытала полиция Новороссии, после чего убила. Но Greystone и Vanguard Corporation отдали наемников Новороссии и одного из них убили, а второго вернули. После чего его привезли в Лондон, якобы для лечения. Положили в свою больницу, а затем сказали, что он умер от сердечного приступа. Его жена, достаточно известный человек, и в настоящее время она предоставила информацию важным людям и шантажирует Vanguard Corporation ...

Потрясенная Меркель и президент Франсуа Олланд оказались на пути в Москву ...»

Отзывы

2015-02-08 / леонид
Источник Татьяна Волкова сайт правосудия . нет
2015-02-08 / Серебряков Евгений
Диктовка от 29.11.04 (книга I)



31. Всякому действию есть противодействие!

http://www.otkroveniya.ru/part2/2-29.11.04.html

...перехват ВСЕГО. До времени... )))
2015-02-08 / Roman
Сколько верёвочка не вьётся...
2015-02-09 / Любовь
В, принципе, для меня это не бомба, я не политик, за событиями на Украине слежу не систематически, но информация изложенная Вулфордом не нова, единственно в наших СМИ и инете не назывались конкретно фирмы осуществляющие эти "подлянки," я думаю, что и Меркель с Олландом не настолько уж потрясены, чтобы быть в шоках. Наши СМИ,инет читают все политики, выводы каждый делает в свою пользу, как кому выгодно.!!!
2015-02-09 / Александр Бязров
Боже,как глупа Цевелизованная Европа.Ведь еë граждане так и не догадываются,что их доблеснъе союзнички из-за океана.Вдшали европейцам лапшу



Доблестные.
2015-02-09 / Денисова Татьяна
Что то подобное все здравомыслящие луди и предвидели...
2015-02-09 / Oksana
До какой низости спосбны дойти люди, защищая свои шкурные интересы.
2015-02-09 / Тая
http://filmtorrentom.ru/
2015-02-09 / Кузнецов
Я знал, что укропейцы тупые, но настолько.....!
2015-02-09 / Олена
Кузнецов,вопрос спорный! А разница наша с вами в том,что у нас хватает ума понять и может быть употребить "острое" словцо против вашей кремлевской швали,а вы так просто и подло оскорбляете украинский народ...Что вы знаете о нас???? В слове тупость -вы передали свою сущность рашистский недруг!!!!
2015-02-09 / юрий
Олена вы тупая как обух у топора заткнитесь уже.
2015-02-09 / Александр
Оксана ! Кузнецов написал ,,укропейцы ,, а не украинцы ! про весь украинский народ никогда и никто плохого не говорил и надеюсь не скажет !а вот под кличкой укропы ( кстати надпись на шевронах ваших военных так и написано ) подрузомеваются только те , кто убивает невиновноегражданское население , женщин детей стариков !
2015-02-09 / ввп
Олена

"...вы...оскорбляете украинский народ...".

Как понятно,"укропейцы"(см.-Кузнецов)не весь украинский народ,а-только подстраивающиеся под Европу.А то,что принято Оленой на свой счёт,говорит о её, как раз,принадлежности к этой категории населения Украины,но далеко не всего,хотя она нескромно пытается причислить себя к нему.

Поэтому:

Нельзя"шестёрку оскорбить-

Ей бы"капусты"нарубить!
2015-02-09 / Харьковчанин
2015-02-09 / Олене Вся разница в том, что Украина и вы в т.ч. уже начинаете пожинать плоды вашей свидомости. До дна ещё не достали, но все впереди.

А оскорбления в адрес Великой страны, это от скадоумия и бессилия. Время "свидомых" прошло!
2015-02-09 / Ирис
Це до Олени. Можна ображатися. Так, не треба казати про всіх українців, що вони укропейці. На Україні чудово ми знаємо, що не одноголосно всі за Європу. Так що не будемо узагальнювати. А запродались ми більш, ніж уявлялося навіть у мріях.
2015-02-09 / ввп
Спасибо,Ирис-

Мы в думе слились!
2015-02-09 / Cyborg
зачем Vanguard печатать миллиарды поддельные доллары, когда печатный станок её?? Она владеет блокпакетами 5 банков которые являются главными акционерами ФРС, который генирирует эти фантики. Похоже на "картонную дурилку"
2015-02-09 / Cyborg
Малдаване стали распространителями "мусора"
Американцам можно, а молдаванам нельзя? Это не демократично...:))))))

Но. Дыма без огня не бывает.
2015-02-09 / Разведчик
Немецкий источник http://benjaminfulford.net/2015/02/07/breaking-news-from-my-russian-sources/
2015-02-10 / влад
клоуны киселевские
2015-02-10 / Evgen7512
Информация просто супер! Вот оно, рыло Запада и США!
2015-02-10 / Микола Питерский
Не долго ж она (Меркель) была в шоке. Тут же после Москвы поехала к чёрному хозяину на отчёт о проделанной работе.
2015-02-10 / Нонна
Что-то похоже, случилось, раз дуэтом летать стали из ЕС. Но Украина послужила жертвой военной переворота власти. Народ Украины и власть - это единство противоположностей.
2015-02-10 / Наталья
Из этого всего нужно делать выводы,а не ругаться!До чего довели эти людишки наш народ,столкнули лбами !За что?За что умирают люди ,дети ,старики!Эта мразь Коломойский ,не брезгует ни чем даже такими деньгами!Всех их ждет страшный суд!
2015-02-10 / Юлия
А что собственно их так напугало: что переворот сделали американцы или что всплыли доказательства их участия? Главное, чтобы этим доказательства увидел мир.
2015-02-10 / ВС
Надо отдать должное этому парню - очень увлекательный сюжет для боевичка он придумал
2015-02-10 / Елена Морейнас Никулина
Да, хватит уже ругаться. Все с ума сошли. Надо думать только об одном - как войну остановить. Сейчас не важно кто что сказал, кто начал, кто что сделал. Этим потом будут заниматься следственные органы и военные преступники получат по заслугам. Русские и украинцы сейчас должны вместе бороться за то, чтобы не гибли невинные люди. Войну надо остановить.
2015-02-11 / Галина
Интересно, что новость об аресте в Германии от американского журналиста, получена from the Russians..никого не напрягает..а??
2015-02-12 / казах
Пока мировая общественность не узнает правду то и достичь прекращения войны нереально. Поддклай триллион рублей- подорвеш Российскую экономики, Подделайи триллион баксов ничего не произойдет! А по поводу зачем им подделки если есть ФРС и станок, тут все просто - ненадолго просить у конгресса и ненадолго обнародовать свои пошлые делишки
2015-03-08 / Владимир
О том что Европа - колония США с 1945 года я думаю не для кого не новость поэтому удивляться не чему.
2015-06-29 / Аркадий Шпаченко
И что дальше?



«Немцы арестовали помощника Виктория Нуланд, который, кроме того, является сотрудником Vanguard Corporation, с почти миллиардом высококачественных поддельных долларов, отпечатанных в Vanguard Corporation. Этот сотрудник (является членом Государственного департамента), теперь, во время допросов, "уложил под автобус" («сдал») Vanguard Corporation со всеми ее компаниями, а также и Нуланд, Маккейна, Керри, Бреннана и других...



И что дальше? Обама, как честный человек, лауреат нобелевской премии мира, обязан уйти в отставку? Или Нуланд, Маккейн, Керри, Бреннан и другие... ?

Да ни хрена не будет.
2016-01-05 / Иван Лико, азовский грек.
Мне, греку, очень печально, что на древней Руси единокровные русичи, как не раз бывало в истории, убивают друг - друга, ослабляя славян вообще и православие в частности. Делают это дебилоподобные селюково-недоразвитые скачущие гамадрилы из Хуста, Жмеринки, Сарн, и Василькова из- под Киева !
2016-01-05 / Философ.
После отделения от России в Украине верх взяли, как и следовало ожидать, не реформаторы, а желающие поцарствовать отдельно, советские првинциальные номенклатурщики типа Кравчука и Кучмы , так и не сумевшие поднять Украину до собсвенной государственности! Колхоэ, дичь, низменные инсинкты -- дети степей ...
Ваш отзыв
*
*