Россия говорит: «глобальная катастрофа приближается» и разворачивает тысячи военнослужащих

 

Тихоокеанская плита быстро расширяется, и накопившееся напряжение может вызвать сокрушительное землетрясение и цунами в США, пишет yournewswire.com.

 

Russia deploys troops ahead of a series of natural disasters about to strike the world, according to the Kremlin


Руководство России приказало  ускорить передвижение войск Восточного военного округа в связи с тем,  что  «глобальной катастрофа приближается», как следует из сообщения.

Около 25 тысяч военнослужащих были развернуты с 19 апреля 2016 года,  "в рамках плановых учений" разработанных, чтобы не вызывать опасения у населения в целом. Войскам было сказано быть в полной боевой готовности  на случай возможного мега-землетрясения в любой день, если начнется разлом тихоокеанской плиты.

В прошлом году ученый иранского происхождения Мехран Кеше предупреждал об этой катастрофе, говоря, что Северная и Южная Америка могут «отделиться», и что мега цунами может "нанести удар по Америке и Азии и что могут погибнуть около 40 миллионов человек".

Chiapas Mexico



Эта мрачная оценка  согласуется с мнением американского ученого Роджера Билхэма (Bilham) из Института по исследованиям в области наук об окружающей среде  Университета Колорадо (CIRES), который также предупредил, что «Нынешние условия могут вызвать, по меньшей мере, четыре землетрясения магнитудой более чем 8,0 баллов. И если они задерживаются, то накопившееся в течение столетий напряжение вызовет более катастрофические мега землетрясения".

В самой большой опасности окажется население, живущее рядом и вокруг зоны субдукции Каскадия,  вдоль берегов Северной Америки, Канады и США, и согласно мрачным оценкам событие будут отличать библейские пропорции.

В завершении отчета  говорится, что ни американское, ни канадское правительство не предпринимают никаких усилий для того, чтобы либо подготовиться,  либо предупредить своих граждан о том, что потенциально может произойти, если Тихоокеанская плита продолжит свое быстрое расширение, и что уже стоило жизни сотням людей в Японии и Эквадоре.

Chiapas Mexico

Ваш отзыв
*
*