Приднестровье. Время собирать камни

 

 

 

Отзывы

2012-01-14 / Вася
Если выложили видео - обеспечьте нормальную скорость. Позор!
Видео находится на файлообменниках.Попробуйте нажать на кнопочку хостинга и смотреть фильм прямо на файлохранилище. Файлохранилища выбраны не самые плохие - Vimeo, Rutube,Myvi.ru

Проверим как воспроизводятся с разных компов и - в случае чего - заменим. Можно на стандартный ютуб выложить, но там надо разбивать фильм на части.

Благодарим за замечание!
2013-06-20 / Михаил
Все нормально работает Спасибо за фильм пусть посмотрят крикуны за целостность любой ценой.
2013-07-21 / Юрий
Смотреть невозможно, притормаживает постоянно ((
2013-07-21 / Сергей
раньше не было задержек. Переведем на друг провайдера
2014-10-09 / Александра
Отлично сделан фильм...с любовью! Молодцы братушки наши молдавские! Да поможет Вам Бог в праведности вашей ... и сил вам многих желаю.. чтобы от нечисти гей-ропейской очистить маленькую прелестную Молдову. Сила и МОГУЩЕСТВО СТРАНЫ В НАРОДЕ, В ЕГО СПЛОЧЁННОСТИ! Пусть больше никогда не будет в Молдове войны!
2015-03-07 / ВЛАДИМИР
ВСЕМ ОТ ИСТИНЫ СКАЖУ: СВЯТО ЧТУ ЛЮДЕЙ ЦЕНЮ, ИБО В КАЖДОМ ЕСТЬ ДУША, СОВЕСТЬ СВЯТОСТЬЮ СИЛЬНА, РАЗУМ ИСТИНА В ЛЮБВИ, ПРАВДА СУТЬ ТВОЕЙ СТРАНЫ, ДЛЯ ЛЮБВИ ВСЕ РОЖДЕНЫ, ВЕДЬ ПРЕДАТЕЛИ НЕ ВЫ.

ПРАВДУ ЗНАЕТ КРЕМЛЬ ДА, КОЛЫБЕЛЬ ВСЕХ НАС ВСЕГДА БУДИТ В ИСТИНЕ ХОДИТЬ, КТО ЖЕЛАЕТ ЧЕСТЬ ХРАНИТЬ, УТВЕРЖДАТЬ, ОСОЗНАВАТЬ, И ВСЮ АЛЧНОСТЬ ОТВЕРГАТЬ...
2015-06-25 / светлана
Спасибо за фильм
2016-03-25 / Владимир
"америку" этим фильмом не открыли, об этом знает каждый человек в ПМР точно, могу сказать одно, порядка уже не будет, это точно, что в Украине, что в России, что в Молдове.
2016-04-21 / www
Господа я не смотрел фильм но что было я знаю. Так как был в Тирасполе в то время и как изнасиловали детей в школе на выпуском вечере а потом расстреляли. И кто был наказан за это. А снайпера с Белорусии и Прибалтики приехавшие заработать денег кто на свадьбу кто на квартиру. И молдова еще хавальник свой открывает. Хочет к Румынам так пусть идет нах так нет румынам молдова без левого берега и нах не нужна. Вот такие пироги с котятами.
Ваш отзыв
*
*