Президент Путин: серия ураганов, атакующих США, генерирована искусственно. У России есть доказательства

 

Президент России Владимир Путин  собирается обнародовать  доказательства того, что правительство США спроектировало недавнюю волну ураганов, опустошивших большую часть побережья Америки.

 Putin says Russia has evidence that US hurricanes are man-made

 

Как боксер, уверенный в своих силах, Путин вертит в руках фотографии, сделанные с  российского метеорологического спутника Elektro-L No.1, и выжидает момент, чтобы публиковать свои выводы.

По словам кремлевских инсайдеров, Путин сделает это приблизительно к Рождеству. Россия обнародует фотографии спутника, которые всем наглядно покажут, что ураганы «Ирма» и «Харви», а также другие экстремальные погодные явления, наблюдаемые в последнее время в Соединенных Штатах, были спроектированы людьми из разведывательных агентств США.

Путин – единственный мировой лидер, не побоявшийся бросить вызов Новому Мировому Порядку, который он в одиночку пробует победить.  Разрушения, вызванные невиданными  штормами, были, по его мнению,  организованы Глубинным государством  с целью дестабилизировать  США, вызвать массовые страдания и недовольство народа. Тем не менее  истинная природа этой глобальной структуры  при помощи России будет раскрыта. 

Так неужели действительно HAARP нужно считать ответственным за недавние ураганы?

Утверждения Путина о том, что ураганы были антропогенными, на первый взгляд выглядят как надуманные, однако погодная и  геоинженерия – это хорошо зарекомендовавшая себя практика.

Один из ведущих ученых мира, д-р Мичио Каку, недавно признался в прямом эфире, что правительство США уже давно способно искусственно вызывать ураганы, землетрясения, цунами и крупные штормы.

В интервью, данном CBS, д-р Каку признал, что недавние «искусственные» ураганы были результатом правительственной программы по изменению погоды, в которой атмосфера искусственно  насыщалась “штормовыми  наночастицами”, после чего паттерн активировался при помощи лазеров.

 Так называемая программа исследования ионосферного рассеяния высокочастотных радиоволн (High Frequency Active Auroral Research Program, HAARP) была создана в начале 1990-х годов в рамках программы исследований ионосферы, совместно финансируемой ВВС США, ВМС США, Университетом Аляски Фэрбенкс и Агентством перспективных исследований обороны (DARPA).

 

HAARP способна превращать погоду в действенное оружие, вызывая засухи или ураганы,  наводнения и даже землетрясения.

 

оригинал

Источник

Ваш отзыв
*
*