Предупреждение о грядущем мегаземлетрясении: "необъяснимые сейсмические вибрации" зарегистрированы по всей планете

 

Земля "звенит как колокол" после серии крупных землетрясений в районе Тихого океана.

Scientists warn of increase in earthquakes around the world as vibrations detected around the planet



Ученые предупреждают об увеличении землетрясений по всему миру, так как колебания обнаруживаются повсюду на планете.

Через 8 часов после землетрясения в четверг у берегов Калифорнии, сейсмограммы показали, что земной шар загадочно вибрирует и "звенит, как колокол". Это, как предупреждают ученые, является предшественником еще более сильных мегаземлетрясений, пишет yournewswire.com.

Как сообщает Allnewspipeline.com, за несколько часов до удара мощного землетрясения на Соломоновых островах, таинственная вибрация была обнаружена на сейсмографах по всей планете. И данный факт доказывает видео, где использованы диаграммы Геологической службы США.
Изучая  классические землетрясения на картах мониторинга USGS, можно было установить, что не было никаких землетрясений, зарегистрированных в этот период времени. Эта таинственная аномальная вибрация  зарегистрирована государственными сейсмографами в течение почти часа, и не только по всей Америке, но по всей Земле.



Что же так сильно встряхивает вдруг нашу планету? Имея десятки значительных землетрясений по всему «Огненному кольцу» в прошлом месяце, даже эксперты не совсем понимают, что же является причиной этого недавнего встряхивания.

Как обычно, главные СМИ США не сообщили о  «загадочной вибрации», обнаруженной по всей планете. И, вероятно, назовут ее "поддельной новостью", несмотря на то, что аномалия обнаружена на официальном сайте правительства США, как описано в первом видео.


Автор второго видео ниже обращает внимание также на данные от 1 декабря. В этот день сейсмограммы также показывали какое-то глобальное возмущение. И возникает впечатление, что  ядро Земли становится беспокойным. Используя те же официальные диаграммы Геологической службы, автор видео доказывает нам, что что-то очень, очень странное происходит на нашей планете. О чем и говорят таинственные вибрации, возникающие по всей Земле. Они, кажется, идут прямо из ядра планеты.

Если иметь в виду тревожную статистику землетрясений последних недель, то возникает вопрос, не являются ли они и странная глобальная тряска предшественниками сильнейшего мегаземлетрясения?

Ранее мы сообщали о выводах ученых о возможности гигантского разрыва вдоль всей  800-мильной линии разлома Сан Андреас. Разрыв может произойти сразу и на всех участках, что приведет к мегаземлетрясению.

Исследователи говорят, что на Калифорнию обрушится бедствие невиданного масштаба.

 
В течение многих лет ученые полагали, что могучий 800-мильный разлом Сан Андреас, идущий по всей Калифорнии, где встречаются Тихоокеанская и Североамериканские плиты, может  разорваться только на отдельных  участках.  Но недавнее исследование федеральных, академических и исследователей штата показало, что большая часть разлома может расщепиться  вся сразу, развязав редкую, особую катастрофу, сообщает foxnews.com

Исследователи говорят, что может быть разрушено около3,5 млн. домов и ущерб составит порядка $ 289 млрд.

Отзывы

2016-12-14/ Пётр Романов-Римский
Станет земля дрожать во чреве,

Меняя путь на жизни древе…

...из поэмы Гусева "Ангел вострубил" . Как сбываются строки, 30 случаев http://nebesa.pro/angel+20.htm
Ваш отзыв
*
*