После 15 марта Великобритания готовила первый ядерный удар по России?

 

Россия фактически находится в состоянии войны с Западом…

 

(Примечание от Newscom.md

Ранее сообщения данного источника вызывали много вопросов, однако в данном случае общая тенденция развития событий слишком очевидна и, учитывая, что приводятся общеизвестные факты, будет несправедливым совсем отказать в праве на существование подобной версии в интерпретации происходящего. Напомним, что ранее приводилось немало признаков, указывающих на активное участие США в провоцировании новой большой войны в Европе, о чем свидетельствуют события в Украине. Однако повышенная военная активность США в регионе позволяет говорить даже о  создания целого «театра военных действий» на континенте. В частности, сообщалось о том, что «Соединённые Штаты разворачивают войска, создают рубеж обороны для защиты от продвижения русских», буквально вчера СМИ сообщили, что «От «российской агрессии» Европу защитят 800 американских танков». А недавний призыв американского отставного генерала на ведущем национальном телеканале США «Убивать русских» показывает, что к тому, что происходит у российских границ нужно отнестись со всей серьезностью).

 "Источник в Министерстве обороны РФ (МО) сообщил, что Российская Федерация в настоящее время  фактически находится  "состоянии войны", вследствие этого Система «Периметр» или как ее еще называют «Мёртвая рука / Dead Hand»,  была полностью активирована, в соответствии с приказом президента Путина от 29 июля 2014  Ракетным войскам стратегического назначения (РВСН).

Согласно информации,  система «Периметр» была введена в действие в связи с получением доказательств, что ядерные силы Соединенного Королевства (Великобритании) готовят первый удар по военным и гражданским целям, расположенным в Российской Федерации.

Намерение ядерных сил Великобритании подготовить первый удар против РФ, говорится в сообщении, было выявлено экспертами электронной разведки Федеральной службы безопасности (ФСБ), работающими  в тесном контакте с Лабораторией Касперского. Они обнаружили в прошлом месяце программу тотального кибершпионажа Агентства национальной безопасности США ( NSA), ориентированную не только на Россию, но и другие страны мира.

Эксперты ФСБ и Kaspersky Lab, сообщается, смогли быстро перепроектировать компьютерный код (ы), который использовалсяь в этой массовой программе NSA. Это позволило им в электронном виде получить коды запусков ракет и координаты всех  единиц ядерного оружия в Великобритании, что показало наличие плана нанести первый удар против России в течение недели, начиная с 15 марта.



Хотя сведения об этой весьма успешной разведоперации ФСБ и Лаборатории Касперского были подавлены на Западе, некоторые опосредованные новости об этом появились на нескольких технических веб-сайтах, в том числе The Verge. В статье “A Network Error Routed Traffic For The UK's Nuclear Weapons Agency Through Russian Telecom”, опубликованной в данном издании, в частности, говорится:

"На прошлой неделе, что-то странное происходило в Европейском Интернете. В течение пяти дней, веб-трафик от Техаса до определенных адресов в Великобритании был проложен через украинских и российских операторов связи, в обход, за тысячи миль от прямого пути. Сетевой трафик часто использует окружной путь из-за перегрузки сети или возникновении трудностей, но ни одна из этих причин не объясняет странные маршруты. Вместо этого, Вега телеком Украины объявил о сложностях в маршрутизации, сделав себя посредником в движении информации.

Это вызвало особое замешательство из-за чувствительной природы многих задействованных сайтов. Среди десятков сайтов, UK's Atomic Weapons Establishment, в Великобритании, которому поручено управление и доставка ядерных боеголовок Великобритании, а также официальные почтовый сервис в Великобритании, Королевская почта. США оборонный подрядчик Lockheed Martin также работает с соединением VPN, который был пойман на перенаправлении".

После подтверждения МО  намерения Великобритании нанести первый ядерный удар по РФ,  говорится в сообщении, российские войска по всей стране были сразу же приведены в повышенную готовность с особым акцентом на масштабных ракетно-артиллерийских маневрах на южных границах.

Как сообщалось, министр иностранных дел  РФ Сергей Лавров предостерег Запад на этой неделе, что Москва будет реагировать на действия НАТО "адекватным образом", после того как тысячи норвежских военных приблизились к российской границе на этой неделе,  готовясь к прибытию из США экспедиционной бригады морской пехоты. По оценкам, численность подразделений составляет от 14 000 до 18000 человек, танки, боевые бронированные машины, артиллерия, боеприпасы и военное оборудование  США наводнили Норвегию еще в прошлом году.

Источник также сообщает, что  для МЧС России и Министерству внутренних дел был срочно установлен запрет на отъезд пожарных, водителей машин скорой помощи, членов спасательных бригад, десятков тысяч полицейских, тюремных надзирателей и других сотрудников правоохранительных органов, которые будут сочтены крайне полезными во время военных действий.

Также следует отметить, что некоторые СМИ в Лондоне сообщили, что часть российского персонала и сотрудников Российского посольства эвакуированы, и что необычные мероприятия в настоящее время происходят в разных местах Москвы, особенно вокруг Красной площади.

Как заявил президент Путин, высшие политические чиновники и военные руководители сейчас находятся под защитой МО, в других сообщениях (неизвестного качества) говорится, что Кремль также "посоветовал" журналистам не уезжать из Москвы и готовиться к "важному заявлению", которое последует в ближайшие дни.

Следует отметить, что кризис в отношениях Москвы и Запада в настоящее время продолжается, и это заставило генерального секретаря НАТО, Йенса Столтенберга заявить, что альянс не планирует вмешиваться в конфликт в восточной Украине ... "Украина не является членом НАТО, так что есть разница между Украиной и членами НАТО, потому что гарантию безопасности имеют только союзники по НАТО".

Эти "гарантии" НАТО, однако, не многого стоят и не смогут успокоить кризис и предотвратить ядерную войну после того, как Следственный комитет РФ возбудил уголовное дело в отношении Роберта Скейлза (Robert Scales), отставного американского генерал-майора и военного аналитика  Fox News, который призвал в прямом эфире на этой неделе «убивать русских» ... "На Украине уже все решено. Единственное, как США могут как-то оказать влияние на ситуацию в регионе и переломить ее ход, это начать убивать русских. Убивать так много русских, что даже российские СМИ не смогли бы скрыть тот факт, что русские возвращаются на родину в гробах".

Отзывы

2015-03-15 / ввп
СОВРЕМЕННАЯ ИСТОРИЯ



Хороший Кромвель был мужик,

Но...королев Он чтить привык...
2015-03-15 / Сергей
Бред сивой кобылы!!!!!
2015-03-16 / тиа
Роберт Скейлз- козёл дырявый.
2015-03-16 / Шмелев
О как!
2015-03-16 / Анна
конечно, бред. британцы - не самоубийцы. они знают, что ответ им будет - будь здоров. великобритания после этого просто исчезнет с карты мира.
2015-03-16 / Евгений
Круто, а сколько русских исчезнет с карты мира?! Чему радоваться?!
2015-03-16 / Елена
Бред? Не бывает дыма без огня! Зрейте. Низкий поклон нашим стражам . Ребята, сил вам и здравия.
2015-03-16 / rodman
Анна, черному «властелину» все-равно, исчезнет ли GB с карты или нет.
2015-03-16 / Себаст
Анна. У Британии нет шансов в любом случае. Они потонут или замёрзнут. Так что это их способ громко хлопнуть дверью.
2015-03-16 / Мариян
Товарищи, извините мой русский, я долго не писал на русском языке.

Нормальные люди не могут влиять на эти события, но все равно что происходит, пожалуйста, помните, что мы - всей Болгарии с Вами, и мы готовы помочь в борьбе с уродов по всему миру – США, ЕС и т.д..
2015-03-16 / Алексей
Не с этим ли связан отказ от строительства Газпромом ответвления "Северного потока" в Англию
2015-03-16 / свет
кто автор этого бреда ???
2015-03-16 / Пётр
А ничего, что все коммуникации от таких источников (ядерных сил) должны проходить не в открытом Интернете (свои сети), да и в зашифрованном виде? Думайте!
2015-03-16 / цололо
Касперский расшифровал коды запуска ядерных ракет! Это пять, Косяков =)
2015-03-17 / Наталия Харьковчанка
Вот куда исчезал В.В.Путин! Предотвращал ядерную войну, проверял боеспособность страны.
2015-03-17 / Сергей
У Британии нет носителей ядерного оружия. Бомба есть, а доставить ее до пункта назначения кроме как самолетом других средств нет. А самолеты Российскими ПВО будут сбиваться еще на территории Прибалтийских стран. Ну а про ответ я вообще не говорю. Бред а не статья. Автор явный фантазер :)))))
2015-03-17 / Александр
Сергей, погуглите для чего лимонникам нужны аж 4 HMS Vanguard с 16 Трайдент II на борту у каждой...
2015-03-17 / Марина
Ну что "Запад" (США и ЕС под гнетом :)) находится в состоянии "войны" с Россией, так это видно уже давно... Достаточно посмотреть на высказывание, действия вокруг границ России и весь дурдом, происходящий в США и распространяемый на ЕС и "примкнувших", как Прибалтика. Вот Россию им никак не удается втянуть, так это исключительно профессиональная выдержка нашего президента. Конечно, хочется надеяться, что разум и историческая память, еще оставшаяся в ЕС, все таки сработает и остановит это безумие, охватившее некоторых в США. Но глядя на Прибалтику, начинаешь сомневаться даже в этом... :( Ведь в мире "доллара" (трещащей по швам финсистемы) главенствует только ВЫГОДА и ПРИБЫЛЬ, затмевая все другие аргументы. А выгода и прибыль будет тем самым владельцам этой системы. Да и война им как-то не помеха, спрячутся, да и континент далеко... может не долетит... Так что... действия шизофреника в период обострения непредсказуемы...
2015-03-17 / обыватель
Возможны 3 варианта. Первый - это ихние кибервойска " забавляются" с целью подкинуть дезу, проверить реакцию. Взять на "понт" , чтобы сговорчивее были на переговорах, показать мощь и возможности, протестировать реакцию.

Второй вариант- это реальность, тогда дела совсем плохи у мира. Но для британцев не характерны такие глупости, если они вконец не поглупели, или самоуверенность в том что с первого раза всех подавят или что испугаемся? Или информация что на британию ничего не направлено или направлено но очень мало и это сразу уничтожат? Или харакири с разбегу.

Третий вариант тоже с высокой вероятностью вброс третьих лиц, фейк с определенными целями. Вброс как внешний так и внутренний, оправдание конфронтации. Эта информация очень опасная. Напрашиваются вопросы: как наши ВС идентифицируют возможные пуски трайдентов не зная гос.принадлежность подлодки? К Кому претензии ? Не стоить ли настаивать на поправках к СНВ, учитывая ядерный потенциал 3 ядерных стран НАТО.

И заявить что при пусках из одной из этих стран пострадают все 3. У британии получается 64 ядерные ракеты (на ракету по 6-8 боеголовок) 0т 400 до 500 целей на территории РФ это очень много. Если это не фейк то необходима нота послу британии, информация в прессу РФ, Британии, германии, США. Довести до широких масс обязательно.
2015-03-17 / обыватель
Вообще надо дать понять ядерным союзникам по НАТО что в случае чего, очень бы этого не хотелось, цена за ядерное нападение на РФ будет очень и крайне высокой, кратно выше цены РФ. Организовать утечку планов ядерного сдерживания.
2015-03-17 / Обыватель
Вероятность войны повышается когда кто то уверен в том что отсидится в убежищах, поэтому необходимы такие мероприятия, чтобы финансовая элита не чувствовала себя в безопастности в убежищах. Опять же нужно организовать информирование этих лиц(милитариски настроенной элиты) о уязвимости их конкретно выбранных убежищ.
2015-03-17 / Обыватель
Вероятность войны повышается когда кто то уверен в том что отсидится в убежищах, поэтому необходимы такие мероприятия, чтобы финансовая элита не чувствовала себя в безопастности в убежищах. Опять же нужно организовать информирование этих лиц(милитариски настроенной элиты) о уязвимости их конкретно выбранных убежищ.
2015-03-19 / Х.. с бугра
16 марта был DEFCON-3.
2015-03-19 / Анатолий
Это не бред, это информационный вброс имеющий определенную цель усиления антиамериканизма, а некторые клюют нга него, как бык на красную тряпку, что и нужно было дстичь.
2015-03-25 / Михаил
13 марта все сотрудники (немцы) фирмы Linde в 1 день, в тихую, дружно покинули территорию РФ в краткосрочный отпуск.... Странное совпадение?

В настоящее время они уже прибыли назад.
2015-03-25 / Ева
Почему бред? А если с большой долей правды? Вы только вдумайтесь и осознайте, о чём в статье говориться..Мы были на волосок от ВОЙНЫ..
2015-03-25 / USSR2
Нас начинают брать на понт...
2015-03-25 / Александ
бред говорите изучайте http://seva-riga.livejournal.com/426427.html

ну а эт для затравки http://www.whatdoesitmean.com/index1849.htm

у кого с английским туго гугль переводчик в помощь основную мысль поймете
2015-03-30 / Ертыс
Любая война -это бизнес-проект банкиров. Любая! (И на Украине тоже, и в Сирии, и т.д.) И Вторая мировая тоже такой была, поэтому не мы в Великой Отечественной войне победили, а те кто организовал всё и сняли сливки. Мы проиграли еще под Москвой, тогда они Сталина раскрутили на ленд-лиз, а гастарбайтера Гитлера одернули. Если можно еще заработать, то пусть война продолжается, заодно и планировку местности сделают. Ведь основной доход банкиров это госкредиты. А самые вкусные это на войну и восстановление после разрухи. Поэтому наш главный враг это холеные дяди и тети в Роллс-ройсах для которых мы просто цифры и проценты. И пока они есть дела наши невеселые, с одной стороны возможно полностью и не уничтожат, но с другой стороны и крови прольют немеряно.
2015-03-30 / Serg
Все это реальность! Такая ситуация вокруг нашей страны разворачивалась и в 1941 году. Англичане и тогда провацировали Германию к нападению на СССР строя планы своего нападению на СССР показывая, что они начнут бомбить Баку удивительно синхронно с планами Германии. Сейчас роль той Германии должны исполнить США. Но англичане их пропустят вперед, а сами замешкаются, и станут на сторону победителя.
2015-03-30 / Иван
В ответ на комментарий "2015-03-30 / Ертыс". Хоть один критически мыслящий человек отозвался.) Абсолютно согласен с твоим постом. Только есть еще 1 пункт. Не США рулят Европой, а ВЛКБРТН рулит всеми ими. к. Елизавета и франкмассоны в частности.

А выгодно это династии БОРУХ. кому интересно - загуглите) Рокфеллеры, Морганы и прочие семейные банк-кланы есмь лишь исполнители их воли.
2015-03-30 / кристина
Кстати именно Англия после ВОВ призывала США нанести ядерный удар по СССР. После этого было создана система "Периметр"
2015-04-02 / Олег
http://en.wikipedia.org/wiki/Atomic_Weapons_Establishment это государственная научно-исследовательская компания которая занимается разработкой и ни при каких обстоятельствах не может заниматься " управление и доставка ядерных боеголовок Великобритании" уже одно это указывает на 100% фейковость этой "сенсации"
2015-04-04 / польза фейка
На то и щука в пруду, чтобы карась не дремал. И лучше перебдеть, и не допустить реальности фейка, чем пропустить угрозу, отмахнувшись, как 1941 году... В любом случае полярность была, есть и будет. Эта данность не исчезнет сама по себе, если не образуется многополярный мир... в котором будут сдерживаться агрессивные силы. НО для этого и нужна и наша военная мощь, и наша мощная мирная внешняя дипломатия.
2015-04-25 / Максим
Россия и США убивают друг друга, а Израиль и Швейцария будут победителями. Их сук первым делом бить нада.
2015-06-19 / Максим врн
Ядерная угроза действительно была, это можно подтвердить даже сопоставляя факты из СМИ, если не обладать закрытой информацией. Об этом не писали в сми, но я лично знаю, что у границ были резко сгруппированны наши войска и мои знакомые бойцы там были и ,типа по секрету, рассказывали.
2015-07-19 / Johnb751
Hello.This post was extremely motivating, especially because I was browsing for thoughts on this subject last Thursday.
2015-07-19 / Johne12
Hello to every one, its truly a fastidious for me to visit this site, it contains helpful Information.
2015-08-30 / -///-
Без ветра камыш не шумит. а то что война назревает-это очевидно. более того, после холодной она не прекращалась, просто как то тихо обходили её другими событиями. всегда один хочет лидировать, а второй(третий, четвертый,...)-сопротивляется этому переубеждением. вопрос один: сколько и чего останется после всего???
Ваш отзыв
*
*