Полиция и ФБР делают метки на руках всех граждан в штате Мичиган

 

Установлены передвижные контрольно-пропускные пункты и странной процедуре подвергаются все, кто въезжает в город, и покидают его. К чему готовятся в США?

Это очень странное видео только что представлено автором Джейсон А и, безусловно, указывает на грядущие в стране перемены, пишет beforeitsnews.com.

 

 

Убедитесь сами в странности происходящего. В городе Армада, штат Мичиган, были установлены контрольно-пропускные пункты, и под проливным дождем полиция и ФБР останавливала каждый автомобиль,  а офицеры  оставляли странные метки  на руках людей. Это очень явное нарушение гражданских прав американцев. Что происходит? Власти готовятся к введению военного положения? Или США превращается в «полицейское государство» прямо на наших глазах?
 
Это видео доказывает, что полиция и ФБР терроризируют американцев намного больше, чем когда-либо это делали "террористы".

Это видео, безусловно, также показывает, что власти готовятся к какому-то чрезвычайному событию: краху мировой экономики? Новой мировой войне? Ядерному уничтожению противника?

Однако обычным американцам не объясняют, что происходит, и к чему готовится власть.

Ваш отзыв
*
*