Почему погода стала аномальной? Виновато климатическое оружие?

 

Ведущий научный сотрудник Института физики и атмосферы РАН Алексей Елисеев заявил, что климатическое оружие не виновато в российской непогоде, так как его существование в принципе невозможно. Об этом сообщает РИА Новости.
«Исследования по разработке климатического оружия мне лично не известны. Я думаю, что его создание невозможно в принципе потому, что существует хорошо знакомое любому специалисту понятие общей циркуляции атмосферы», - подчеркнул он.


Елисеев пояснил, что невозможно повлиять на погоду в одной части Земли, одновременно не поменяв ее на всей планете. Таким образом, климатическое оружие было бы направлено и против тех, кто его применил.
Ранее член Комитета Совета Федерации по федеративному устройству Екатерина Лахова заявила, что, по ее мнению, в ситуации с непогодой в РФ «без климатического оружия не обошлось».
«Известно же, что с помощью климатического оружия можно воздействовать на погоду путем специальных технологий, в результате чего происходят разного рода экономические катастрофы», - отметила она, пояснив, что «делается это для подрыва экономики». 

Источник

Отзывы

2017-07-14/ Сергей Мельников
"«Исследования по разработке климатического оружия мне лично не известны." - ну вот, ещё одна говорящая голова с чужого голоса. А Екатерину Лахову, нужно немедленно отлучить от церкви и лишить гражданства.
Ваш отзыв
*
*