Охотники на инопланетян, брат и сестра, обнаружили «шоссе НЛО», простирающееся по 37-й линии широты Америки

 

Команда охотников на инопланетян, в составе которой брат и сестра, обнаружила «шоссе НЛО» по всей Америке, где происходили сотни необъяснимых событий - от увечья крупного рогатого скота до похищений инопланетянами.



Чак Зуковски и Дебби Зигельмайер провели годы, путешествуя по США и исследуя сотни наблюдений НЛО и других паранормальных явлений, сообщает sott.net.

Именно во время одного из исследований увечий скота Чак понял, что многие необъяснимые события, которые он изучил, произошли на 37-й широте.

Он позвонил своей сестре, которая обратила внимание также на этот феномен во время исследований в Миссури. И пара начала исследовать загадку, обнаружив, что существуют целые кластеры необъяснимых событий, происходящих на одной и той же линии широты.

Пара считает, что 37-я широтная линия - это своего рода  «шоссе НЛО» или паранормального, вдоль которой корабли инопланетян входят в землю и выходят из нее.



Их теория теперь является предметом рассмотрения в книге под названием «37-я параллель», и в ближайшие несколько месяцев ее планируется превратить в голливудский блокбастер.

Чак рассказал Sun Online: «Еще в 2006 году я анализировал мои расследования  увечий крупного рогатого скота и увидел, что между ними было огромное сходство - большинство из них лежало на правом боку, они также лежали с востока на запад, а затем я заметил, что многие случаи обнаружены на  широте 37 градусов».

37-я широтная линия проходит от Калифорнии через Неваду, Колорадо, Канзас, Миссури, Иллинойс, Кентукки и через Вирджинию.

Примеры случаев вдоль линии включают феномен «Joplin Spook Lights» - необъяснимые шары света, которые наблюдались в Хорнете, штат Миссури с 19-го века; инцидент в Нью-Мексико 1948 года, когда, как утверждается, разбилась летающая тарелка; и случай Пьемонте, штат Миссури, где 500 человек сообщили о наблюдениях НЛО в 1973 году.



На линии также расположены печально известная зона  № 51 в штате Невада - и база Дульсе - предполагаемая подземная база инопланетян.

Ваш отзыв
*
*