Немецкий ученый утверждает, что большая часть средневековой истории сфальсифицирована, а на календаре 1720 г.

 

 

 

Гипотеза “фантомного времени” гласит, что Карла Великого не существовало.

ГИПОТЕЗА ФАНТОМНОГО ВРЕМЕНИ СВИДЕТЕЛЬСТВУЕТ О ТОМ, ЧТО БОЛЬШЕЙ ЧАСТИ СРЕДНЕВЕКОВЬЯ НЕ БЫЛО

Эта теория утверждает тот факт, что на время и на календарь, нельзя полагаться. Все привыкли к истории, которой нас обучали и что сейчас идет 2017 год, но это может измениться. Heribert Illig, историк из Германии, заявил, что сейчас не 2017 год, а 1720 год. Он также заявил, что григорианский календарь – не что иное, как ложь, и что большой кусок из средневековья никогда не происходил, а был придуман.

Illig заявил, что у него есть все археологические доказательства, которые могут доказать, что большой кусок средневековья не существовал, а был выдуман. Теория Illig была предложена в 1991 году, и ее назвали гипотезой фантомного времени. Он утверждает, что три мировых правителя вступили в заговор в 1000 г. н.э., чтобы изменить систему датировки. Это были: Византийский Император Константин VII, Император Священной Римской империи Отто III и Папа Сильвестр II.

КАЛЕНДАРЬ БЫЛ ИЗМЕНЕН, ЧТОБЫ ОТТО НАЧАЛ ЦАРСТВОВАТЬ В 1000 ГОДУ Н. Э.

Календарь был изменен таким образом, чтобы он выглядел так, как будто Отто начал свое царствование в 1000 г. н.э., вместо 996 г. Это было связано с тем, что 1000 г. звучало гораздо более значимым, и соответствовал года Господа. Illig  утверждает, что эти трое изменили документы, которые существовали, и создали исторические события, которые были сфальсифицированы. Illig  также заявил, что император Священной Римской империи Карл Великий не был настоящим правителем; он был только кем-то вроде короля Артура, об этом говорилось и в легендах. Он утверждает, что фальсификация добавила 297 лет истории.

  Illig утверждает, что система датирования средневековых артефактов неадекватна, и люди полагаются на то, что было просто написано в истории, и поэтому они сами виноваты. Исследование, проведенное им, показало, что годы между 614 и 911 годами не совпадают. До 614 года, годы были заполнены многими значительными событиями, также как и после 911 года; однако промежуточные годы были очень скудными на события. Далее он говорит, что юлианский и григорианский  календари только усложняют ситуацию, поскольку между ними существуют математические расхождения.

В ГРИГОРИАНСКОМ КАЛЕНДАРЕ, ГОД НА 11 МИНУТ КОРОЧЕ, ЧЕМ В ЮЛИАНСКОМ КАЛЕНДАРЕ

Согласно Юлианскому календарю, год составляет 365,25 дней, а григорианский, который используется сегодня, имеет полный год на 11 минут короче. Illig также отметил, что архитектура римлян в X веке в Западной Европе, была слишком современна для того времени, в котором, предположительно, она была построена. Хотя гипотеза «Фантомного времени»  кажется фантастической, некоторые ученые ее поддерживают.

В 1995 году доктор Hans-Ulrich Nimitz опубликовал статью, в которой спрашивал, действительно ли существовало раннее Средневековье, и он утверждал, что этого не было. Он заявил, что римский император Август жил 1700 лет назад, а не 2000 лет. Многие его утверждения совпадают с утверждениями Illig, включая различия между григорианским и юлианским  календарями.

Другие историки, критикуют эту гипотезу, и заявляют, что были зарегистрированы даты солнечных затмений, и различные исторические события были задокументированы из других частей земного шара, которые перекрывают некоторые отсутствующие периоды времени.

оригинал

 

Источник

 

Ваш отзыв
*
*