«Между центральными банками мира заключена сделка», глобальная финансовая перезагрузка уже близка

 

Существует сговор и все, что делают правительства и центральные банки, происходит за кулисами.

В данный момент осуществляется беспрецедентная финансовая перезагрузка, и если вы обратили внимание, то признаки надвигающегося события невозможно игнорировать, пишет shtfplan.com

   На самом деле мега-инвестиционные фонды, правительства и центральные банки давно тайно скупают и хранят физическое золото в ожидании события, которое сделает доллар США совсем бесполезным. И правительства по всему миру формируют новый глобальный валютный механизм,  объясняет эксперт и исполнительный директор First Mining Finance Кейт Ньюмейер  (Neumeyer).

Но прежде, чем сброс произойдет Ньюмейер, который недавно основал First Mining Finance и имеет партнерские отношения с альтернативными инвесторами-миллиардерами такими, как Эрик Спротт и Рик Рул (Rule),  говорит, что зарубежные кредиторы должны сначала уменьшить свою долговую нагрузку в долларах США. Эти действия происходят прямо сейчас, о чем свидетельствует недавнее укрепление курса доллара США.

После того, как эти держатели долговых обязательств США ослабят свои позиции,  доллару будет разрешено рухнуть, и мы должны быть готовы к общей финансовой, экономической и денежно-кредитной перестройке.



    «Центральные банки сейчас скупают золото ..., что является совершенно уникальным ... мы не видели этого в нашей жизни ... они всегда продавали золото, и теперь они стали его покупателями... Я думаю, что произойдет перезагрузка всего финансового сектора...    Я думаю, что Китаю в настоящее время разрешено накапливать золото целенаправленно с разрешения американского правительства... Я считаю, что китайцы должны владеть, по крайней мере, таким же количеством золота, как и мы, США, прежде чем произойдет эта перезагрузка. Я думаю, что есть какой-то договор,  и все это делается всеми центральными банками за кулисами, и вот почему вы видите, как правительства накапливают драгоценный металл.

    Я думаю, что будет какая-то новая валюта, имеющая определенную основу... и эта основа не обязательно будет драгоценный металл... это будет какая-то смешанная валюта …возможно, на основе специальных прав заимствования SDR... или какого-либо другого типа механизма ... Я думаю, это то, к чему мы идем.

    И когда эта перезагрузка произойдет, золото резко возрастет в цене. И я не удивлюсь, когда увижу три ... четыре ... пять тысяч долларов за унцию в течение следующих пяти лет.



Цена на золото подавлялась, чтобы правительства и центральные банки имели возможность его накопить по более низким ценам. Ньюмейер видит большие перспективы в горнодобывающей промышленности, и именно поэтому его последний проект предусматривает скупку физических активов в этой отрасли по всему миру.

И хотя  некоторые эксперты и западные средства массовой информации утверждают, что последние укрепление фондового рынка и доллара США являются доказательством, что происходит восстановление экономики, Ньюмейер говорит, что дела обстоят наоборот.  
Причина недавнего роста стоимости мировой резервной валюты, полагает он,  результат массового освобождение от долговых расписок США, так как частные инвесторы и правительства по всему миру знают к чему все идет и бросились к выходам:

    «Посмотрите на усиление доллара в последнее время. Это явление имеет краткосрочный характер. Правительства теперь спешно избавляются от долговых обязательств США и преобразовывают все долги в местный долг ... это вызывает огромный спрос на доллары для того, чтобы сделать эту конверсию. Но это ралли, укрепляющее доллар, в основном, связано с сокращением доли заемных средств по отношению к доллару США ... вы не видите, чтобы такие истории происходили где-нибудь в Северной Америке.

    После того, как мир избавится от долговых обязательств в долларах США ...доллар США рухнет, и это будет началом новой перезагрузки».

Все, конечно, очень засекречено, но, как объясняет Ньюмейер, большинство из влиятельных игроков, участвующих в процессе, точно знают, что происходит, и они делают свои ходы прямо сейчас, чтобы убедиться, что они переживут предстоящую финансовую перезагрузку:

    «Накопление золота, которое происходит ... это золото находится за пределами системы ... Вы не слышали об этом ... это большие суверенные фонды, это государственные средства, это банки, которые покупают физический металл ... они имеют очень тесные связи в секторе, и они знают, что происходит.
   ...

    Определенно мировые правительства и центральные банки по всему миру избавляются от долговых обязательств США. Они пытаются вернуть свои долговые обязательства домой, и это вызывает роста давления на доллар».

Если Ньюмейер прав, и все признаки свидетельствуют о том, что его оценка является достаточно точной, то последнее усиление доллара США будет недолгим. После того как правительства и центральных банки освободятся от заемных средств ( казначейских облигаций США), они вызовут экономический, финансовый и денежно-кредитный шторм, который изменит саму ткань мирового порядка.

Последствия трудно предсказать, но, учитывая, что эти игроки начали скупать золото, как будто бы от этого зависит их жизнь, стоимость унции драгоценного металла в $ 5000 не будет проблемой.

Ваш отзыв
*
*