"Люди были бы в ужасе, если бы знали, что происходит за кулисами финансового мира"

 
 

 

 

 

 

 

 

 

 

 Финансы и западная экономика разрушаются, банкиры спешно меняют «бумажные активы» на физическое золото, которое выводят из Системы.

Эксперты говорят, что население западных стран дезинформируется СМИ, принадлежащими банкирам.


В недавно опубликованном интервью, выдержки из которого приводит King World News, финансовый эксперт Эгон фон Грейерц (Greyerz) предупреждает, что, если бы люди действительно знали, что происходит за кулисами в финансовом мире, они были бы в ужасе. Фон Грейерц соглашается с финансовым аналитиком Максом Кайзером, который в своем видеоотчете (метка -  12 минут 30 с.), исследует, какие средства используют банкиры для организации финансового террора над человечеством, для сохранения и золота, и богатства. Фон Грейерц  является основателем Matterhorn Asset Management  из Швейцарии.
 
Эгон фон Грейерц сказал  King World News:  
 
"Эрик, оглядывая то, что происходит в мире, можно сказать, что ситуация в реальном секторе экономики, конечно, не улучшается. В США, последние розничные продажи указывают на снижение на 4%, и в строительстве нового жилья  также наблюдаем снижение на 34%. Продажи на вторичном рынке жилья упали на 18% с 2013 года - это 19-е падение подряд.
 
Все это приведет к финансовому взрыву, но пока главные средства массовой информации (MSM) публикуют парады от Джанет Йеллен и рассказывают людям как все прекрасно в мире.
 
Есть ли ответ на эту финансовую неопределенность, которая охватила весь мир? К счастью, для тех, кто обращают внимание на происходящее - есть, и это обсуждается с Эгоном фон Грейерцем в видео с Максом Кайзером ниже.

"Несмотря на это, все эта волатильность является частью движения к гораздо более высоким ценам. У инвесторов теперь есть прекрасная возможность обменять бесполезные бумажные валюты, которые таковыми станут очень скоро, на реальные деньги и реальное богатство - золото. И они могут сделать это, потому что все будет иметь абсолютно смехотворно низкие цены в ближайшие годы. Но, конечно, инвесторы должны купить физическое золото и хранить его за пределами банковской системы".

Ваш отзыв
*
*