Ложь Украины о гибели MH17: журналист из США нашел «Бук-М1»

 

 Ложь Украины о гибели MH17: журналист из США Ланкастер нашел «Бук-М1»

Американский журналист Патрик Ланкастер разоблачил ложь украинских спецслужб о гибели малазийского лайнера рейса MH17. Подробности сообщило информационное агентство «Русская весна». Отметим,  что корреспондент из США ведет собственное расследования крушения Боинга на Донбассе.


Для получения новых деталей Ланкастер лично прибыл на Украину. Больше всего  журналиста интересовал поселок Зарощенское, в котором находилась зенитно-ракетная установка «Бук». Когда корреспондент прибыл в поселение, то поговорил с местными жителями, которые сообщили важную информацию – в июле 2014 года населенный пункт находился под контролем ВСУ. Также жители рассказали, как проехать к месту, где ранее базировались военные.

Когда Ланкастер прибыл на указанное место, то обнаружил овраг с искусственными насыпями для защиты от огня противника. Журналист пришел к выводу, что именно в этом месте стояла украинская военная техника, в том числе «Бук-М1». В качестве подтверждения своей позиции американец продемонстрировал гильзы из оврага, фотографии осыпавшейся траншеи и снимки с воздуха.

В итоге американский корреспондент сделал вывод о неточности карты «АТО», которую ранее обнародовало ИАЦ СНБО Украины. Более того, 17 июля 2014 года войска украинской армии действительно дислоцировать в районе поселка Зарощенское. Полученная Ланкастером информация совпадает с выводами расследования концерна «Алмаз-Антей», специалисты которого заявили, что Боинг был сбит из подконтрольного ВСУ поселка Зарощенское ракетой 9М38М1. Российские эксперты также отметили, что пуск реактивного снаряда был  осуществлен из ЗРК «Бук-М1».

Автор: Григорий Павлодубов ...


Источник

Ваш отзыв
*
*