Космонавт НАСА видел мертвых инопланетян в неизвестной кинопленке о крушении в Розуэлле

 

Все больше свидетелей утверждают, что инцидент в Розуэлле был реальностью.

NASA astronaut saw dead aliens in rare Roswell video


Появились новые свидетельства того, что астронавт НАСА подполковник Эллисон Онизука стал свидетелем отснятого материала о мертвых инопланетянах, с которыми экспериментировали в Розуэлле, пишет yournewswire.com

По словам бывшего оператора космических аппаратов NASA Кларка Макклелланда, Онидзука рассказал ему незадолго до смерти, что он видел тревожные кадры мертвых инопланетян, которые казались гуманоидами по форме, и это было частью тестов по психологической оценки НАСА своих астронавтов в тот момент.
В статье, озаглавленной «Раскрытие информации об инопланетянах», Макклелланд утверждает: «Все они были поражены, когда на экране появился вид объекта, похожий на комнату медицинского осмотра, и на плитах были замечены маленькие тела».

Он услышал несколько возбужденных замечаний других офицеров, сидящих рядом с ним. Маленькие, странно выглядящие существа, были гуманоидами по форме и казались похожими на те, которые описывали предполагаемые свидетели на знаменитом месте крушения в Розуэлле на юго-западе США в 1947 году.
У них у всех были большие головы, большие глаза, легкие торсы, руки и ноги. Похоже, они не были земного происхождения ».
«В статье, озаглавленной «Раскрытие инопланетян от космонавта», Макклелланд утверждает: Почему НАСА показало астронавтам видео с трупами инопланетян  неясно. Хотя Макклелланд полагал, что это мог быть какой-то психологический тест, чтобы увидеть, как астронавты отреагируют на отснятый материал.
Макклелланда, конечно,  часто критиковали за некоторые из его диковинных заявлений в прошлом. И, несмотря на то, что он претендует на звание бывшего ScO (оператор космического корабля NASA), бывший сотрудник не числится на сайтах NASA или других аналогичных правительственных агентств, которые, как правило, делают записи о таких лицах.
Является ли этот факт причиной того, что он никогда не был космонавтом или правительство, удалило все его официальные записи, остается предметом спора. Макклелланд объяснил свое отсутствие в официальных отчетах правительственных агентств на своем веб-сайте:

«История создается, манипулируется и пишется теми, кто является преимущественно  победоносной частью нации, которая имеет высшее политическое и особенно военное доминирование. Любая «правда», которая имеет хоть малейший потенциал для ослабления их тотального владычества над массами, не допускается».

Макклелланд в свою защиту приводит письменные показания от бывших астронавтов, которые перечислены на сайте NASA. Свидетели говорят, что он действительно работал в NASA в определенном качестве. Он также далек от первого бывшего сотрудника НАСА, который утверждает, что видел свидетельства, доказывающие существование инопланетян, некоторые из которых были астронавтами.
Количество историй, связанных с инцидентом в Розуэлле, накопилось много, и помимо свидетелей, видевших крушение в момент аварии, все большее число людей выступало с тех пор в течение десятилетий и утверждало, что они видели кадры вскрытия инопланетян, их тела и место крушения.
Широко распространено мнение, что останки инопланетян, которые потерпели крушение в Розуэлле, были доставлены в Зону 51, совершенно секретную военную базу США, расположенную в пустыне Невада.
Военные в то время утверждали, что потерпевший аварию корабль был просто воздушным шаром, хотя совсем недавно признались, что баллон фактически использовался для наблюдения за ядерными испытаниями.

Ваш отзыв
*
*