Конечный ход Путина, сокрушающий ЕС и НАТО

 

Интервью Пола Крейга Робертса изданию King World News

 

Paul Craig Roberts – Putin’s Ultimate Move To Crush The EU And NATO

Поскольку бои в Украине усиливаются, сегодня бывший чиновник Казначейства США,

д-р Пол Крейг Робертс, говорил с King World News о конечном ходе Путина, сокрушающем ЕС и НАТО. Он также предупредил, что Запад может вручить ключи, ведущие к победе  Китаю и России.

Д-р Робертс: "Эрик, сейчас существует очень много вещей в финансовой системе, которые могут взорваться, но настоящим удар потребует отказа от доллара и евро. Как только это произойдет, они не смогут выручить банки, производные или суверенные облигации.

В краткосрочной перспективе, в то время как они могут продолжать печатать деньги, они могут сохранять эту мошенническую систему действующей. Но стоимость доллара и евро мгновенно обрушится, когда игра будет окончена. Обе эти валюты увеличились в количественном отношении далеко за пределы способности, лежащей в основе экономической обеспеченности товарами и услугами. Когда отказ произойдет,  не будет никакого способа предотвратить неустойчивость, которая в настоящее время существуют в системе. ...

  "Существует потенциал, чтобы отправить большого «черного лебедя» из-за кризиса в Греции и избрания нового правительства. Это произойдет, если немецкие банки, кредиторы Греции и политики ЕС откажутся удовлетворить законные требования греческого правительства.

Греки должны пересмотреть жесткие условия, которые были поставлены их стране для решения их суверенных долговых проблем. Нынешнее соглашение в том виде, в котором оно существует, невыносимо греков и не может выполняться. Но если немцы и другие греческие кредиторы не согласятся на изменения, вы сможете увидеть союз между греками и русскими.

KWN Roberts I 1:30:2015

 

Банк  БРИКС с фондом в $ 100 млрд.

БРИКС теперь имеет банк типа МВФ, и они профинансировали его  $ 100 млрд. Путин теперь видит, что у него есть возможность оторвать греков от ЕС и от НАТО. Банк БРИКС  вмешается и поможет грекам с их проблемами с обслуживанием долга. Это может быть началом развала Европейского Союза и НАТО.

Вы должны запомнить, Эрик, что Италия, Испания и Португалия будут очень тщательно смотреть на эту ситуацию с Грецией. Эти страны по-прежнему сталкиваются с такими же угрозами, в которых увязла Греция. И, конечно, ирландцы серьезно пострадали в рамках режима экономии, наложенного на них.

Так что, если эти страны увидят, что Европа не собирается смягчить трудности, которые возникли из-за этих программ жесткой экономии, то эти страны обратятся к России, Китаю и Индии - странам БРИКС. И тогда вы увидите полный распад ЕС. Это система, в которой банки навязывают странам долги, а затем они направляют их к МВФ, для введения строгих мер.


Конечный «Черный лебедь», пока страны грабят

Клиенты банка, когда они покупают премьер-активы этих стран, дают  за них гроши в долларах. Так происходит грабеж. Вот что случилось с Грецией. Это также произошло и в Ирландии. Так что, если эти европейские страны понимают, что всех их просто грабят, они  затем примут предложение Путина и обратятся к россиянам и китайцам. БРИКС может легко помочь грекам.

Эти страны тогда откажутся от Германии, Вашингтона и МВФ, которые навязывают все эти трудности им, а также грабят их страны. Так, что есть потенциал для окончательной катастрофы здесь, если Запад  будет вести себя глупо и достаточно высокомерно, чтобы загнуться. Это будет означать распад Европейского Союза и НАТО - конечный «Черный лебедь".

 

King World News - Earth-Shaking Swiss Move Creates Enormous Chaos As London Gold Pool II Falters


Агрессивное наступление Путина на Европу

Эрик Кинг: "Доктор Робертс, то, что разворачиваться прямо сейчас имеет далеко идущие последствия, и касается не только Греции. Вы говорите об агрессивном шахматном ходе Путина и масштабном захвате русскими и китайцами Европы - через заднюю дверь, Греции, а затем в конечном итоге Испании, Италии, Португалии и, возможно, даже Ирландии. Вы  также говорили здесь о полном уничтожении ЕС и евро".

Д-р Робертс: "Это точно. Вы видите, Эрик, ЕС говорит грекам, что руководство Союза не изменит никаких условий, и если греки не согласны, они могут просто изгнать греческое правительство из ЕС и системы евро. Ну, если они настолько глупы, то Россия и Китай войдут  в эту щель. Если это случится, то да, китайцы и россияне могут разрушить НАТО".

Отзывы

2015-01-30 / тиа
Хороший пендос - мёртвый пендос.
2015-01-31 / Валерий
Пора уничтожения Британской империи наступает!
2015-01-31 / Индеец
Пипендосы,существа созданные, для уничтожения, населения планеты.
2015-01-31 / Хрен им
Видел документы англосаксов,если они возьмут вверх,нас ждет учесть индейцев,сокращение населения,Россию поделили,вот такие у них мечты.
2015-01-31 / Валерон
Мы увидим крах США и Великобритании. Они думают что их ничто не может свалить. Не такие империи разваливались и разваливаются. Немножко подождём.
2015-02-01 / Огневед Рязанский
Есть тысячи способов вытащить Русского медведя из берлоги, и ни одного, чтобы загнать его обратно!
2015-02-01 / Олег
мутный этот Робертс... вроде по словам проросийский... на самом деле надо смотреть глубже, все его слова словестная шелуха.... все намекает что России надо открыто отказаться от выплаты долгов... якобы на время..., а это для пиндосов манна небесная.., это так же удобно, при этом сразу бакс то обвалится.. однозначно.. но если глянуть с другой стороны, то в связи с обесцениваем бакса, обнуляется автоматически долг... просто сравните 18 триллионов тех баксов которые они брали.. и нынешних 18 триллионов баксов.... покупательская способность бакса сразу упадет, произойдет переоценка имущества в деноминированной валюте.. и окажется что у пиндосов все в ажуре...

поэтому надо слушать пиндосов и делать все наоборот......
2015-02-01 / ник
аминь!
2015-02-01 / всё наладится
сила в правде. так было и будет!
2015-02-01 / кин
аминь! аминь! аминь! каждый раз по аминю прибавляй, ваще будет круто.
2015-02-02 / Валерий Николаевич.
У России есть козырь,Путин умеет ждать,если в дуэте с Китаем сбоя не произойдет,то доллару скоро кирдык придет.Наше дело правое победа будет за нами!!!
2015-02-02 / Ирина.
да Европа уже согласна простить Греции долги и помочь!Барак тоже говорит,о том,что Европа будет делать всё,что нужно Греции! Так что,это очередная промашка... Греция и др.Европейские страны,просто побоятся пойти против! Народ не всчёт!
2015-02-03 / ввп
ЗАМЕЧАТЕЛЬНО!



Рязанский Огневед,

А Коловрат-Твой пред?!
2015-02-05 / Медвепут
Чему радуетесь, кретины? В статье ровным счётом ничего не написано. Предположение о переоценённости доллара и евро уже говорит о сомнительности всего остального. Китай никогда не будет играть против США, потому что для него это основной рынок сбыта. А Путин никогда не будет помогать Греции, потому что может остаться и без денег и без Греции.
2015-02-07 / Yppu
Где у этого парня кнопка?
2015-02-07 / Лаоцзы
Если достаточно долго сидеть на берегу реки, то можно дождаться того момента, когда мимо тебя проплывет труп твоего врага.

Только ждать надо в правильном месте :)
2015-06-28 / Ставр
1).Любая валюта обеспечивается производимым товаром и технологиями.

2).Что и на какую сумму производит РФ и Китай и кто

это покупает ?

3).США покупают у Китая товаров на $ 400 млрд., РФ на $ 70. Рискнёт ли Китай терять рынок США ? Кому выгоден обвал бакса в мире ?

Да доллар плохой, даже очень плохой. Но никто в мире не может предложить ничего лучшего. Кроме золота :->)))
Ваш отзыв
*
*