Китай пытается связаться с инопланетянами, используя крупнейшую в мире телескопическую тарелку

 

Китай сделал этот шаг после многочисленных  предполагаемых встреч с внеземным разумом, включая утверждения о том, что НЛО наблюдали над Великой китайской стеной на прошлой неделе.

 

China attempts contact with aliens using world’s largest dish



Китай торопится стать крупной космической сверхдержавой и может быть первой страной, которая вступает в контакт с инопланетной жизнью, используя самый большой в мире радиотелескоп, который может обнаруживать сигналы из самых  дальних точек глубокого космоса, пишет dailystar.co.uk.

В прошлом году самая густонаселенная страна Земли стала крупнейшим центром исследования космоса после того, как она запустила свою новую лабораторию Tiangong 2 на низкую орбиту - присоединившись  к США и России. Китай сделал этот шаг после многочисленных  предполагаемых встреч с внеземным разумом, включая утверждения о том, что НЛО наблюдали над Великой китайской стеной на прошлой неделе. Сверхдержава теперь влила миллиарды фунтов в исследование космоса и  создала крупнейшую в мире тарелку телескопа для обнаружения инопланетных сигналов, поступающих из других галактик. Председатель КНР Си Цзиньпин сказал, что смелый проект «позволит нам предпринять дальнейшие шаги в освоении космоса и внесет новый вклад в превращение Китая в космическую  сверхдержаву».

Ваш отзыв
*
*