Китай и Россия обвиняют США в отсутствии золота

 

Перепечатка возможна только при наличии гиперссылки внутри текста сообщения.

 Инсайдерская информация от эксперта.

Однако сами эти государства накопили значительные объемы драгоценного металла, превосходящие официальные данные.

 

 

 Сегодня издание King World News взяло интервью у человека, который раскрывал самую важную информацию в течение последних 25 лет. Он заявил, что в очень недалеком будущем Китай и Россия собираются публично объявить всему миру, что они не верят, что Соединенные Штаты обладают 8100 тоннами золота, хотя утверждают, что оно находится хранилищах. Он также рассказал о  репатриации немецкого золота, о «золотой инициативе» Швейцарии и огромных неофициальных золотовалютных резервах  Китая, которые проводятся вне юрисдикции центрального банка страны.

Ниже Стив Куэйл приглашает  читателей KWN по всему миру в шокирующие путешествие вниз по кроличьей норе лжи, пропаганды преступных международных банковских синдикатов и убийств.

 

(Примечание Newscom.md – предлагаем вниманию читателей отрывок из интервью)


Эрик Кинг: "Стив, я знаю, что вы раскрывали важную информацию в течение 25 лет. Вы читали интервью KWN «Инсайдер предоставляет шокирующюю правду о немецкой репатриации золота. Ваши мысли?».

Куэйл: "Ну, Эрик, это должно быть очевидным для ваших читателей, что это даже не является проблемой, хранится ли золото по-прежнему на депозите в ФРС. При том золотом лизинге, который  происходит долгое время, люди должны понять, что там просто нет золота для репатриации  из Федеральной резервной системы. Вопрос заключается в том, кто имеет наибольшие выгоды, покрывая этот факт?

Ответ такой: Тот, кто был в сговоре. Таким образом, хотя вопрос о репатриации немецкого золота стал серьезной темой в немецкой прессе, благодаря усилиям господина, которого Вы интервьюируете, а также его соратников, важно понимать, что совсем недавно (после Венесуэлы) в каждом отдельном случае, когда страна просила о  репатриации, запрос был отвергнут,  или страна получала обратно лишь символическое количество золота.
   Прежде всего, золота нет в хранилищах  Федеральной резервной системы США.

А во-вторых, люди должны понять эту известную цитату:


"Во времена всеобщего обмана говорить правду является революционным актом". Джордж Оруэлл


  Куэйл продолжает: "Мы живем во времена всеобщего обмана. Начиная  «крестным отцом» рассылок читателям, Ричардом Расселом, кончая миллиардером Эриком Спроттом и другими, все они говорят, что никогда не видели ничего подобного, что мы наблюдаем сегодня.
Те же люди, которые манипулируют рынками золота и серебра, те же самые люди, которые разрушили средний класс в США, владеют всеми основными мировыми СМИ. Вот почему истина о том, что происходит, скрыта от общественности. Так что опять же, сохранять тайну просто, но - нет никакого золота для репатриации".
Куэйл добавил: "Меньше, чем год назад я получил доступ к информации о предполагаемых планах экономической войны. В этой информации указывалось, что в очень недалеком будущем Китай и Россия собираются публично объявить всему миру, что они не верят, что Соединенные Штаты обладают 8100 тоннами золота, хотя утверждают, что оно находится в хранилищах.
Китай уже обладает огромным запасом физического золота, значительно большим, чем кто-либо в мире. Мы говорим не только об официальных данных о тоннаже, которые были зарегистрированы. Люди забывают об истории китайской империи, которая существовала на протяжении тысяч лет, и том  золоте, которое было  накоплено императорами.
Мне рассказал о ситуации джентльмен, который женат на одной из самых высокопоставленных китайских правительственных чиновниц. Он говорил, что он был в одном из этих подземных золотохранилищ. И он сказал: "Это не был банк».  «Я был  в безопасном бункере. И насколько ваш глаз мог видеть, помещение было заполнено золотом. Это золото, которое может быть переплавлено в прекрасные слитки для поставки и используется для резерва китайской валюты.
   Предположительно Китай надеется накопить от 10000 до 11000 тонн золота. Мои источники в Китае сказали мне, что эти цифры чрезвычайно занижены. Существует причина, заставившая президента России Владимира Путина ускорить покупку  золота. Они хотят сравняться с китайцами, чтобы доминировать в мире в то время, как сила Запада продолжает убывать".

 


Отзывы

2014-11-28 / костя хрыч
Очень и очень похоже на правду в части отсутствия золота в Форд Нокс, но о золоте в КНР и РФ сомнительно, особенно в РФ.
2014-12-02 / сергей гудз
Костя советую сходить на сайт polusgold.com и посмотреть своими глазами сколько только это предприятие добывает в год
2016-01-05 / Антон
Китайские императоры? Не забывайте, что и в Китае и В России был коммунизм, революция. Это захват России и Китая американцами и Англией. Всё золото накопленое до этого времени и всё золотов этот период было вывезено из России и Китая в США и в Англию. Не исключено, что из США золото отгрузили в хранилища Швейцарии. Надо всё награбленное в Европе, России и в Китае искать в бункерах Швейцарии. Это надо делать быстро и Германии и России. У России, Германии и у Китая самый большой ущерб от действий этой банды. Доклад о геноциде на базе доклада Совета Европы http://russ-history.blogspot.ru/2014/05/a-report-on-genocide-of-peoples-of.html
Ваш отзыв
*
*