Киберполиция запускает суперкомпьютер под названием «666»

 

Теперь незаметно совершить преступление  в кибермире не получится. 

66609

Передовой суперкомпьютер CYBERPOL, названный «666», будет запущен онлайн  13 апреля 2016 года, в соответствии с инсайдерской информацией, сообщает veteranstoday.com

Считается, что этот суперкомпьютер будет синхронизировать все данные для формирования базы данных киберпреступлений и будет содержать информацию обо всех разыскиваемых преступниках и преступлениях, совершенных разными IP в кибермире.

Никто на самом деле не знает, где будет запущен этот компьютер. Некоторые распускают слухи, что он будет находиться где-то на объекте кибер-хостинга министерства обороны США в Антарктиде. Но информация  из достоверных источников об этом пока не поступала. Наш запрос на эту тему был отклонен.

Название CYBERPOL ( КИБЕРПОЛИЦИЯ) очень быстро стало известным начиная с 2013 года, когда служба появилась и была незамеченной киберхакерами в течение первых лет. Считается, что веб-сайт CYBERPOL.org  имеет примерно 500 000 посещений в день, но администрация никакими данными с внешними организациями не делится.

Кажется, что этот новый суперкомпьютер будет работать как «нервная сеть» системы, аналогично тому, как представлено в художественных фильмах.

Считается, что, когда деятельность злоумышленник регистрируется «666», она не может быть удалена и все данные передаются одновременно всем связанным органам власти. Фактически это позволит предотвратить любые киберпреступления  в будущем, и привносит совершенно новое измерение в киберинтеграцию с использованием «нервной сети» полицейскими организациями, связанными с расследованием киберпреступлений.

Многие давно считали, что  однажды это станет реальностью, и в какой-то степени потребность в подобном уже давно назрела.

Подобный компьютер ранее уже был установлен в Бельгии, и он известен как "The Beast" («Зверь»). Но его мощность не сравнима с «666» из CYBERPOL.

Понятно, что «Большой Брат» наблюдает за тобой, и его сообщение прозвучало громко и ясно. НЕ ДЕЛАЙТЕ неправильные вещи в Интернете - написано на стенах.

Отзывы

2015-12-29 / Ввп
"Некоторые распускают слухи, что он будет находиться где-то на объекте кибер-хостинга министерства обороны США в Антарктиде," -

Вот тут и опасение:пусть даже у России или Китая - никто,кроме мирового сообщества,сейчас ООН,не имеет права контролировать личную жизнь граждан и их свободу слова.
2015-12-29 / Пришелец
666+666+666+6+6+6=2016 С наступающим!
2015-12-30 / Ввп
Поэтому,в отношении правонарушителей,разрешаются действия на защиту.
2015-12-30 / Ввп
-ПРОЛЕТАРИАТ



Нас быдлом кто то и считает.

За счёт кого живёт,он знает?



Просто,пока всё....
2015-12-30 / Ввп
- НЕПРИЛИЧНО

Да,некоторые тут нас пугали какими то Виндзорами,саксонцами и т. д.

Хватит,надоели -

Спи в своей постели.

Прилетит удар...

Но,пока , - кошмар.
2015-12-30 / Ввп
- НЕПРИЛИЧНО

Да,некоторые тут нас пугали какими то Виндзорами,саксонцами и т. д.

Хватит,надоели -

Спи в своей постели.

Прилетит удар...

Но,пока , - кошмар.
2015-12-30 / ВВП
Хотите,сообщу,в чём слабости Америки и России?

Ого,разогнались:пенсионер должен бесплатно консультировать!

Причём,ставлю в известность,
2015-12-30 / Ввп
Просмотрел первые сайты на Шотландию:не упоминается (постоянные искажения и помехи)даже один из величайших её сынов,и Англии,конечно - Роберт Бернс..
2015-12-30 / Ввп
А утописты:личной жизнью доказавшие душевность английской нации и давшие начало коммунистической идее?!

Стыдно.
2015-12-30 / Влад
А вы не в курсе, у кого самый большой финансовый взнос в это мировое сообщество, по вашему определению - ООН? Правильно думаете, у США. Ну, а как говорится - кто заказывает ужин, тот танцует девочку.
2015-12-30 / Сергей Мельников РА
Бени́то Муссолини, очень верно в одной из своих работ заявил, что фашизм - это корпоративное государство. Сегодня его определение, при тотальной власти корпораций над миром, верно как ни когда; информация одно из подтверждений тому.

Тотальному фашизму нужен и тотальный контроль над населением планеты, например через систему слежения «666».
2016-01-01 / Надежда
Глобальный контроль. Интенсивно "строят" всех на Земле людей без их согласия, такие действия - беззаконие, и каждый здравомыслящий человек должен твердо стоять на своих жизненных позициях, говорить почаще нет злу и отвергать все нападения, защищая себя и своих близких
2016-01-02 / Александр
Какая в нем оперативка, если ддр выдерну пару планок и жесткий диск возьму если добрый
2016-01-03 / Меринос
это же Google
Ваш отзыв
*
*