Храм Сатаны открывает статую Бафомета в Детройте

 

Религиозный культ, исповедующий Дьявола, устанавливает новый монумент для поклонения, сообщает  fox17online.com.

Satanic Temple to unveil Pagan goat-headed statue in Detroit



Добро пожаловать в Америку, где флаги запрещают ( имеется в виду запрет на использование конфедеративного флага США – прим. Newscom.md),  но сатанинские идолы приветствуются!

Храм Сатаны, который идентифицирует себя в качестве организованной религии готовится представить обществу новую статую языческого идола Бафомета в городе Детройте. Они приглашают общественность принять участие в специальном мероприятии. "Монумент Бафомета  Храма Сатаны является наиболее спорным и политизированным современным произведением искусства в мире", - завиляют организаторы в официальном описании события.

По словам представителей Храма Сатаны, статуя весит почти тонну и возвышается почти на девять футов. В конечном счете, сатанинский храм намерен установить памятник  в Капитолий штата Оклахома, рядом со статуей, посвященной Десяти заповедям. Общественное открытие статуи Бафомета в Детройте состоится 25 июля в Bert’s Warehouse.

Билеты уже поступили в продажу.

Отзывы

2015-06-27/ Евгений
Что за государство-сатрап эти штаты, что за нация исповедующая идиотизм. Огородить воинствующих дебилов забором и засыпать хлоркой!
2015-06-27/ usatyi
Лучше пролив между Канадой и Мексикой!
2015-07-11/ Антон
Правильно делают! А то верующие-маразматики ставят своих "Богов" и ничего. Поддерживаю мероприятие в Детройте!
2015-07-12/ элли
молодцы, все религии имеют право на жизнь, все равно никто не знает, как на самом деле устроены высшие силы
2015-07-13/ Вы что!?
Антон и элли вы очумели?
2015-07-16/ антону
статана не Бог. он обезьяна Бога
2015-07-17/ Я
Нет он давно вышел из под Его влияния. Хотя, если Бог захочет он может заново подчинить себе Владыку Ада. Но это не так просто, как кажется. И земля защищена от всех напастей

(самых сильных), так что смысла этого делать нет. Человек не умеет воспринимать вещи такими, какими они являются на самом деле. Добра и зла как такого не существует, Бог не требует ежедневного фанатичного поклонение, колдуны не всегда опасны и т. д.
2015-07-23/ Фома
В источнике говорится об открытии статуи Бафомета в неком Складе Берта (ночной клуб в Детройте Bert’s Warehouse Theater) в ночь с субботы на воскресенье 25-26 июля, ожидаются выступления рок-групп WOLF EYES, Detroit noise legends и SADIST, Dark punk from Boston, диджеев. Однако, на сайте ночного клуба (http://www.bertsentertainmentcomplex.com/) никаких упоминаний о статуе и предстоящем концерте не имеется. Если там и будет какая-то статуя, то не более, чем декорация к выступлению музыкальных коллективов и место для фотографирования желающих
2015-07-27/ Равиль
Это просто статуя. Очередной вымышленный персонаж, как Санта Клаус, Бог, Аллах или чупакара
2015-07-28/ Анастасия
Обалденная статуя, очень красиво. Правильно сделали, а то что это, остальные могут ставить статуи Джесуса и других религиозны вещей где из вздумается, а как Сатана - так нет?
2015-08-24/ Марта
Сатана - это зло!!! Вы в своем уме все?? Как можно такое поддерживать???! Когда будете жарится с ним вместе в Аду, Поблагодарите его за свое положение, судя по всему, осталось недолго
2015-09-01/ Рома
Сатана-это не зло ,а вы считаете это злом потому что вам пичкают это в голову,а ну и не вам решать что им делать,и если верите в бога так уж держите мнение при себе....А как поставить статую "Иисуса" так это ахеренно ,а как "Сатаны"так вы будете жарится в аду,и если уж на то пошло идите в монастырь.покланяйтесь тому для кого вы рабы,а ну да я атеист и мне пофиг ,а раз уж сатана противоположность "бога" то он просто супер
2015-09-14/ Константин
Слава сатане!!!
2015-12-26/ Бегимот
Скоро батя с легионом грянет в этот мир и не будет тогда я да мы. Всем пизда XD
2016-01-04/ Андрей
Вы пидоры безнравственые, на этой планете еще не раз перегниете!
2016-01-26/ александр
Вообще то Сатана прокурор от Бога! Так что если будет что предЯвить на Суде Божием! То предЯвит! Так что не Судите да не Судимы будете!
2016-03-22/ Аиша
Бессовестные😯я мусульманка...но нельзя же вот так поклоняться демону...конечно пусть козлы поклоняютс я козлу
2016-06-27/ Elena
Люди одумайтесь!!!Иисус Христос страдал за наши грехи чтоб мы имели жизнь вечную.Дьявол он обманщик кому вы поклоняетесь???Временым мирским сладостям а вы задумайтесь что будет потом вечьность в Аду.
2016-06-27/ Elena
Люди одумайтесь!!!Иисус Христос страдал за наши грехи чтоб мы имели жизнь вечную.Дьявол он обманщик кому вы поклоняетесь???Временым мирским сладостям а вы задумайтесь что будет потом вечьность в Аду.
2016-09-06/ Владимир
ВНИМАНИЕ!!! Вопрос: Если так называемый "сатана" в аду наказывает грешников, значит он хороший?
2016-11-17/ Сергей
Все шутки-шутите. Бога не боитесь. А зря. Он пришел в мир. Пострадал за вас баранов. Которых сатана ведет как баранов на убой. И никто не похитит вас из руки его. Вы сами отказываетесь от него. В аду к сожалению нет покаяния. Ибо написано господа можно назвать Христом только духом святым! Ему честь и слава подобает ныне и присно и вовеки веков! Аминь! И еще так же написано. Перед тобою преклонится всякое колено небесных, земных и преисподних! Вот ваш сатана и преклонится перед ним! И будет новое небо и новая земля на которых обетает правда! Аминь!
Ваш отзыв
*
*