Хозяин пропавшего кота обнаружил зарытый космический корабль?

 

Сотни людей стекаются на поле Ниухофен Инкрайс  в Австрии, после того, как в земле за одну ночь появилась идеально круглая дыра, ведущая вниз на глубину 25 футов к некой металлической конструкции.

Фермер Франц Нолингер обнаружил дыру, занимаясь поисками своей пропавшей кошки, и после сообщения по местному телевидению к месту находки устремились сотни любопытных, а также геологи, археологи и эксперты по НЛО.

Фермер сказал: «Я искал нашу кошку Мурлиман, когда заметил дыру. Я не знал, насколько она глубокая, поэтому бросил камень, и услышал металлический звук.

«Исходя из времени, через которое после броска камня я услышал звук, я понял, что дыра очень глубока.

«Я раздобыл большой магнит, который привязал на верёвку и опустил вниз, и он явно приклеился к чему-то, так что там внизу что-то большое и металлическое. Также, похоже, что там есть пустое пространство, как будто металлический объект находится в некой комнате».

Он сказал, что им понадобилась 25-футовая верёвка (7,62 м; прим. mixednews), чтобы опустить магнит, а ещё местный сантехник пробовал опустить в дыру специальную камеру, но ему не удалось получить изображение объекта.

Он сказал: «При натяжении чувствуется какое-то напряжение – возможно, это нечто вроде электрического поля. Может быть поэтому камера оказалась бесполезной».

Местные предполагают, что это может быть бомба, поскольку местность во время войны подвергалась сильным бомбардировкам.

Искатели контактов с инопланетными цивилизациями также заинтересовались находкой, и выдвигают предположения о том, что это может быть закопанный космический корабль.

Один мужчина даже надел на себя афишу-сэндвич с надписью, «осторожно, двери в ад».

Как ожидается, геологи местного совета в понедельник навестят место находки, чтобы провести дальнейшие исследования.

Тем временем, потерянная кошка снова нашлась. Она спала в сушильном шкафу на семейной ферме, и когда дверь захлопнулась, она оказалась запертой.

Ваш отзыв
*
*