"Глубинное государство" наносит новый удар по американскому президенту

 

Инсайдеры Трампа начинают процедуру импичмента против президента.

Источник -  Infowars.com

Treasonous Trump admin insiders begin impeachment proceedings against Trump


Единственным способом добиться успеха импичмента было бы то, если бы это было двупартийное усилие. Принятие статей об импичменте против президента требует голосования в Конгрессе большинством голосов, тогда как для снятия с должности Трампа потребуется голосование не менее двух третей Сената.

Реально этого добиться,  если бывшие и нынешние члены администрации выступят в качестве осведомителей против Трампа, и это именно то, что может разворачиваться в ближайшие месяцы.

Некоторые из наиболее известных консервативных СМИ, сторонников Трампа, уже были проинформированы о плане импичмента, включая Мэтта Драджа, который в последние недели отчаянно предупреждал Трампа о том, что ему нужно очистить свою администрацию от нелояльных фигур.

Первоначальный призыв к импичменту, скорее всего, исходит из состава теневого конгресса в Конгрессе, говорят источники. Его члены громче всех взывали к тому, чтобы Трамп был отстранен от должности.

Еще в феврале член комитета Иветт Кларк призвала к импичменту Трампа, заявив: «Все утки начинают выстраиваться в линию, они действительно начинают выстраиваться вокруг этого президентства, и я просто скажу вам, что оно не будет долгим».

Учитывая, что Трамп решил снять перчатки и начать чистку инсайдеров администрации в ближайшем будущем, «глубинное государство» и истеблишмент Демократической партии, которые пытались саботировать Трампа с первого дня, не откажутся от своей истеричной миссии по свержению демократически избранного президента.

Это, в сочетании с разочарованием Трампа в членах его собственной команды, которые не смогли противостоять постоянным кампаниям клеветы в СМИ, в дополнение к бесконечным утечкам, создает токсичную комбинацию.

Стремясь пропагандировать идею о том, что импичмент Трампа неизбежен, побуждая инсайдеров к расколу, в основных новостных выпусках в последние дни публикуются статьи, призывающие к импичменту Трампа. Это делают такие издания как Washington Post, The Nation, The Guardian и Chicago Tribune.
«Washington Post» настолько увлекся идеей импичмента, что члены его редакции вчера приветствовали себя, когда трафик на веб-сайт побил рекорд после выпуска истории об утечке «секретной» информации России.
Хотя импичмент является последней фазой «конечной игры», он не грозит в ближайшее время.
Вчера Нэнси Пелоси прилюдно подчеркнула, что статьи об импичменте не могут быть вызваны только негативными чувствами.

«Каковы факты, на которые вы могли бы подать жалобу? Какие правила он нарушил? Если у вас нет такого случая, вы просто участвуете в обсуждении слухов», - сказала она.

Ваш отзыв
*
*