Федеральное агентство по чрезвычайным ситуациям США выпустило рекламный ролик с многозначительным названием "Накануне"

 

Федеральное агентство по чрезвычайным ситуациям США выпустило рекламный ролик, в котором рассказывает о том, как провел свой день накануне самого сильного землетрясения столетия - 17 октября 1989 г. обычный американский служащий.

В правой части экрана показан как провел свой обычный рабочий день современный  обычный американский служащий. Название ролика - "Накануне" дает нам понять, что мы находимся в предверии события, которое по своим разрушительным последствиям может быть приравнено к знаменитому землетрясению 1989 г.

После просмотра возникает впечатление, что авторы хотят нам что-то сообщить, но существует препятствие для того, чтобы сделать это. Что именно  нас  ожидает в будущем Федеральное агентство по чрезвычайным ситуациям США предлагает нам решить самостоятельно.

Почему видеопредупреждение вышло именно сейчас, когда произошла остановка в работе правительства США, НАСА и в более чем 30 штатах объявлены месячники готовности к катастрофам, включая Вашингтон?

Отзывы

2013-10-11/ Пришелец
В самом ролике никакого ЧП не показано, видимо его покажут в выпуске новостей, когда придёт время. Но я вам по секрету :) скажу, что в России проходят учения МЧС, тренируются пожарные службы, сам видел как это происходит, возле жилого дома стояла пожарная машина с поднятой лестницей, а пожарный спускал манекен-куклу человека. И еще сирену (типа воздушной тревоги) в разных городах включают. Возможно МЧС проводит эти мероприятия по причине недавнего наводнения в Хабаровске и в Комсомольске-на-Амуре. Был Комсомольск-на-Амуре, а стал Амур-на-Комсомольске. Жителям этих городов не смешно конечно, но как говорит психология: юмор это спасательный круг на волнах жизни (в тему:) Пару дней назад прочитал такую новость:

http://www.utro.ru/news/2013/10/10/1149301.shtml

Что бы это могло значить?
2013-10-11/ ЯРЪ
У СТАРШИХ ЕСТЬ МНЕНИЕ-НАС ТУПО ГОТОВЯТ К ШОУ
2013-10-13/ Гео
А мне этот ролик сказал о том, что американцы и их образ жизни - это "день сурка", повторённый десятки тысяч раз. Может, стоит их встряхнуть?
Ваш отзыв
*
*