Доказательства: Газовая атака в Сирии - работа союзников США

 

(Фрагмент статьи, размещенной в американском издании WND-  http://www.wnd.com/2013/08/video-shows-rebels-launching-gas-attack-in-syria/)

 

Нападение повстанцев?

При содействии бывшего члена ООП и арабоговорящего Валида Шоебат (Shoebat), WND собрал данные из различных ближневосточных источников, которые ставят под сомнение утверждение Администрации Обамы, что правительство Асада несет ответственность за атаку на прошлой неделе.

На видео, размещенном на YouTube, расположенном ниже, показано как Свободная сирийская армия, или FSA, повстанческие силы запускают газ зарин на сирийскую деревню.

 

Еще одно видео, размещенное на YouTube, показывает, что, кажется, сирийские повстанческие силы загружают канистру с нервно-паралитическим газом на ракету, чтобы стрелять, предположительно, в мирных жителей и, возможно, по правительственным силам.



Как видно ниже, на изображении с экрана видео,  показаны повстанческие гражданские силы размещают подозрительную синюю канистру на верхушке ракетно-пускового устройства.

Отдельное видео YouTube, кадры сирийского телевидения, показывают,  как правительственные силы захватили арсенал что, кажется, является нервно-паралитическим газовым оружием,  изъятым в укреплении повстанцев в Джобаре, (Jobar) Сирия.


На изображении ниже показаны канистры, захваченные в арсенале повстанцев в Джобаре, которые появляются в другом изображении, когда канистра запущена силами повстанцев в первом изображении выше.


Крупный план из сообщения в сирийских телевизионных новостях, размещенный ниже, показывает, что химический агент идентифицирован, как сделанный на  "заводе в Саудовской Аравии".

 

Отзывы

2016-09-08/ Люди опомнитесь
я не понимаю кем надо быть, что бы убивать газом детей и женщин. значит фащизм всё ещё жив.... придёт время и все мы будем покаранны за наше бездействие..
Ваш отзыв
*
*