Демократ Кусинич: «глубинное государство» и разведывательное сообщество предпринимают попытки свергнуть президента США

 

Видный представитель демократического крыла предупредил президента Трампа о том, что «глубинное государство» планирует устранить его с помощью его собственной администрации, сообщает http://yournewswire.com.

Kucinich warns that Deep State are out to destroy President Trump



Согласно Кусиничу, экс-конгрессмену и бывшему претендент на пост президента США, существует четкая и реальная угроза для американской общественности, в связи с предательскими интересами «оперативников глубинного государства», которые планируют свержение демократически избранного президента и подорвать политический процесс.

Как утверждает Кусинич, «глубинное государство» желает контролировать Америку, а Трамп отказывается сотрудничать с ними, поэтому они планируют изгнать его из офиса.

«Что-то вышло из-под контроля здесь. Существует попытка прервать отношения с Россией. Сделать нас врагами. Это началось с действий администрации Обамы в октябре 2016 года, когда появился «мирный договор» или соглашение о прекращении конфликта с Сирией, но вдруг все изменилось из-за действий людей из Пентагона и ЦРУ. Они стали формировать политику, управляя президентом. У нас только один президент и его деятельность подрывается определенными людьми в разведке".

«Нам нужно задавать вопросы: почему это разведывательное сообщество предпринимает попытки свергнуть президента Соединенных Штатов, делая все эти утечки? Вот история из  Washington Post (держит в руках копию газеты). Я имею в виду все это: весь город говорит, что президент раскрыл русским секреты. И - смотрите, я не согласен с президентом Трампом по ряду вопросов, но  у нас может быть только один президент, и кто-то в разведывательном сообществе пытается свергнуть президента с целью преследования политики, вызывающей конфликт с Россией. Вопрос: почему? и кто? и мы это должны выяснить".

Как сообщает Fox Insider: Он сказал: «Существует преднамеренная «политизация», которая приводит к тому, что беспартийные учреждений делают утечки в прессу и создают «угрозу нашей республике».

Кусинич назвал разрушительные утечки против президента Трампа «ясной опасностью» американскому образу жизни.

Он призвал анонимных «разоблачителей»  иметь смелость и назвать себя.



«Первое, чему мы должны быть верны – это наша страна», - добавил он. «Наша страна атакует сама себя».

Майк Хакаби, видный представитель республиканской партии поддерживает Кусинича  в его взглядах, отвергающих действия большинства его коллег-демократов и говорящего  о кризисе в вопросах аполитичности государственных структур.

Ваш отзыв
*
*