Авторитарный пианист: Владимир Путин, во время своего визита в Китай играет мелодии советских песен

 

Piano strongman: Vladimir Putin plays Soviet songs during China visit

Авторитарный  пианист:  Владимир  Путин,  во  время  своего  визита  в  Китай  играет  мелодии  советских  песен  

Авторитарный  пианист:  Владимир  Путин,  во  время  своего  визита  в  Китай  играет  мелодии  советских  песен  

1 day ago / Press Association 2017

Президент России Владимир Путин, известный своими  “дворовыми”  пристрастиями,  во время своего визита в Китай,  продемонстрировал свою более  утонченную сторону,  он сел играть на фортепьяно.

Путин находится в Пекине с государственным визитом,  для  обсуждения  плана  создания  инфраструктуры  возрождения  древнего  Шелкового  пути,  стоимостью 1 трлн долларов США.

Выступив утром на саммите, г-н Путин отправился на встречу с президентом Китая Си Цзиньпином в его резиденцию.

Китайский президент Си Цзиньпин (в центре) пожимает руку президенту России Владимиру Путину вместе с женой Си Пэн Лиюань (Wang Zhao / AP)

Российские информационные агентства говорят, что Путин обычно опаздывает на встречи, но на этот раз  заставили ждать  его.

Итак, Владимир Путин сыграл несколько песен на фортепиано  г-на Си. Российское государственное телевидение показало отрывки, по крайней мере, двух мелодий, которые он сыграл - “Московские окна” и «Город над  вольной  Невой” -  обе  принадлежат  к  советской  классике.

Ранее  г-н  Путин   уже  демонстрировал свои музыкальные таланты. В 2010 году он вышел на сцену на благотворительном концерте с джазовой группой, чтобы  сыграть  и исполнить Blueberry Hills.

Но в последние годы г-н Путин, занятый аннексией Крыма, кризисом на востоке Украины и ролью России в Сирии, предпочитал демонстрировать свою мужественность с  помощью   распространяемых  Кремлем фотографий его охоты и рыбалки.

Источник

Отзывы

2017-05-17 / Прохожий
не на форепьяно, а на рояле !!!!
Ваш отзыв
*
*