88% казначейских ценных бумаг США в этом году скупила ФРС!

 

Джон Уильямс, американский экономист, сообщает, что 88% всех казначейских облигаций, выпущенных в этом году, были "монетизированы" Федеральной Резервной Системой. Это значительно выше, чем сообщалось ранее.

Согласно данным Уильямса, в 2013 году ФРС покупала 76% казначейских ценных бумаг США.



Это означает, что иностранные покупатели фактически не приобретают облигации  казначейства и не участвуют в аукционах правительства США. ФРС почти полностью финансирует работу этих долговых аукционов.

Когда мир действительно поймет, что происходит, он начнет усиленно сбрасывать наши доллары.

Похоже, для США звучит «последний звонок» и сигнал о «красном» уровне опасности.

Отзывы

2014-07-13/ .
Американское правительство покупает казначейские облигации у самих себя ?

Это может означать только одно - мыльный пузырь гигантских размеров ,который не сегодня так завтра просто лопнет и вся территория Америки включая все что находится на её территории не стоит и ломанного цента .
2014-07-14/ Тёма
нет сша - не долгов т.к 350 мил. чел безвести не пропадут, можно переименовать сша и порядок, уверен на 99%, что так и будет
2014-07-14/ Леха
США само обрушит доллар и спишет все долги, введет новую валюту и предложит тебе продавать нефть за нее. Но странам которых кинут по крупному это будет обидно, и вот они сейчас думают согласится ли, на этот сценарий или нет. Конечно можно и финансовый абсурд будет продолжаться дальше, на это согласны страны запада и Япония! Но вот Россия и Китай нет. Что же нам делать? Договорится с Китаем о том что мы будем постепенно, выводить долларовые виртуальные активы, торгуя между собой ими!
2014-07-15/ Самурай
Скидывать надо, и побыстрее пендосовские бумажки...
Ваш отзыв
*
*