21 декабря правительства США и Великобритании планируют ввести военное положение?

 

Не могу больше спокойно видеть, как умные вроде люди беседуют на идиотскую тему: что будет- конец света, квантовый переход или прибытие инопланетян??? И все «случайно» говорят про 21 декабря 2012 года…

 

Гробы для американцкв. Фото: forum.giga.ua

Гробы для американцкв. Фото: forum.giga.ua

 

Давным-давно стало известно, что 21 декабря 2012 года кончается договор между ФРС и правительством США об использовании ДОЛЛАРА!!! Еще с 60-х (минимум 50 лет назад) годов стало понятно, что никто его продлевать не будет. Пошла идеологическая подготовка к отказу от доллара. Чтобы отвлечь людей, стал производиться массовый вброс информации про календарь майя, сообщения от «провидцев» и прочий бред… Дезы было вброшено столько, что очевидные факты утонули в массовой истерии вокруг мистической лабуды и про юридические вопросы забыли.

 

Все гораздо проще:


 

21 декабря правительства США и Великобритании планируют ввести военное положение, национализировать товарные запасы на складах и пока весь мир находится в хаосе, перевести население на продуктовые карточки, чтобы избежать массовых бунтов.

 

Только за этот год гражданские ведомства США закупили 1 миллиард 400 миллионов патронов для стрелкового оружия,возвращаемые в страну в срочном порядке военные находятся на базах, а не увольняются из армии.Все для военной диктатуры готово…

 

Для осуществления этого плана будет отключен интернет во всем мире, сотовая связь, навигация , обрушены все компьютеры с ОС Майкрософт и пр.пр.пр…

 

Это приведет к массовому отключению энергораспределительных сетей, систем отопления в городах всего мира. Ничего не изменится только для папуасов. Российская глубинка не пострадает, а вот в городах будет полный хаос и анархия.

 

Иудаисты-кабалисты не идиоты, они это просчитали, как и то, что для Английской короны, которая это замутила, все это закончится революцией, покруче чем Французский террор Робеспьера…

 

Иудейская община под мудрым руководством дядюшки Ротшильда решила подстраховаться, кинуть Английское королевское семейство вместе с их масонами и скупила массу земель в России и на Украине, дополнительно отрезав доступ масонам к Астане, которую те построили как будущую столицу масонского пирамидального всемирного государства. К 21 декабрю иудеи планируют свалить к нам и жить на гешефт с наших земель, так как Израиль они давно решили сдать, как менее пригодную на данный момент территорию для проживания…

 

21 декабря 2012-го года не будет ни у кого кроме наркоманов никакого прихода.

 

Банально рухнут ВСЕ коммуникации, хоть чуть чуть зависимые от США и Великобритании. Послушные умрут, остальным как карта ляжет. Хватит нагнетать истерию, пусть масоны сами бодаются с кабалистами. Нам надо вспоминать как ручками работать и быть готовыми прожить без связи и электроэнергии несколько месяцев…

 

А еще советую нормальным жителям городов запастись патронами по следующей причине: по городам будут шастать толпы голодных гастарбайтеров и еще более страшные банды из офисного планктона, который не работал никогда и работать не собирается, как и думать о будущем…

 

Да, погибнет больше 10% населения. Ничего не поделаешь, придется нормальным людям отстреливать озверевший планктон. Не вижу в этом особой проблемы, детей они все равно не рожают, о стариках не заботятся, пользы от них для общества НИКАКОЙ….

 

Народ, у Вас всего пару месяцев с небольшим, чтобы мозги включились…Если среди Ваших родственников есть офисные хомячки,мелкие бизнесмены и мелкие чиновники – донесите до них эту мысль. Иначе Вам придется самим отстреливаться от своих озверевших от голода родственничков-нахлебников.

 

Rick Oreira



Источник: the-day-x.ru.

Ваш отзыв
*
*